खलक है रेण का सपना समझ मन कोई नहीं अपना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खलक है रेण का सपना समझ मन कोई नहीं अपना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खलक है रेण का सपना समझ मन कोई नहीं अपना लिरिक्स

Khalak Hai Ren Ka Sapna Samajh Man Koi Nahi Apna

खलक है रेण का सपना समझ मन कोई नहीं अपना लिरिक्स (हिन्दी)

खलक है रेण का सपना,

दोहा सतगुरु मोय निवाजियो,
दीजो अमर बोल,
शीतल शब्द कबीर सा रा,
हंसा करे किलोल।
हंसा मत डरपो काल से,
करो मेरी प्रतीत,
अमर लोक पंहुचाय दू,
चलो जी भवजल जीत।
भव जल में भव काग हैं,
केई केई हंस समान,
कहे कबीर सा धर्मीदास ने,
मोहे उतारे पार।


खलक है रेण का सपना,
समझ मन कोई नहीं अपना,
कठण हैं लोभ की धारा,
मुआ सब जाय संसारा।।


पत्ता एक डाल का टूटा,
घड़ा एक नीर का फूटा,
ऐसे नर जाय जिंदगानी,
सवेरा चेत अभिमानी,
खलक हैं रेण का सपना,
समझ मन कोई नहीं अपना।।


भूलो मती देख तन गोरा,
जगत में जीवणा थोड़ा,
तजो मन लोभ चतुराई,
निसंग होय रेवो जग माही,
खलक हैं रेण का सपना,
समझ मन कोई नहीं अपना।।


सज्जन परिवार सुत दारा,
एक दिन होयेंगे न्यारा,
निकल जब प्राण जायेगा,
कोई नहीं काम आयेगा,
खलक हैं रेण का सपना,
समझ मन कोई नहीं अपना।।


सदा मत जाण आदैया,
लगा सत नाम से नैया,
कटे जम काळ की फाँसी,
कहे कबीर सा अविनाशी,
खलक हैं रेण का सपना,
समझ मन कोई नहीं अपना।।


खलक है रेण रा सपना,
समझ मन कोई नहीं अपना,
कठण हैं लोभ की धारा,
मुआ सब जाय संसारा।।

स्वर रामी बाई।
प्रेषक रामेश्वर लाल पँवार।
आकाशवाणी सिंगर।
9785126052

Download PDF (खलक है रेण का सपना समझ मन कोई नहीं अपना )

Download the PDF of song ‘Khalak Hai Ren Ka Sapna Samajh Man Koi Nahi Apna ‘.

See also  जग घूमिया थारे जैसा ना कोई बाबा रामदेवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: खलक है रेण का सपना समझ मन कोई नहीं अपना

Khalak Hai Ren Ka Sapna Samajh Man Koi Nahi Apna Lyrics (English Transliteration)

khalaka hai reNa kA sapanA,

dohA sataguru moya nivAjiyo,
dIjo amara bola,
shItala shabda kabIra sA rA,
haMsA kare kilola|
haMsA mata Darapo kAla se,
karo merI pratIta,
amara loka paMhuchAya dU,
chalo jI bhavajala jIta|
bhava jala meM bhava kAga haiM,
keI keI haMsa samAna,
kahe kabIra sA dharmIdAsa ne,
mohe utAre pAra|


khalaka hai reNa kA sapanA,
samajha mana koI nahIM apanA,
kaThaNa haiM lobha kI dhArA,
muA saba jAya saMsArA||


pattA eka DAla kA TUTA,
ghaड़A eka nIra kA phUTA,
aise nara jAya jiMdagAnI,
saverA cheta abhimAnI,
khalaka haiM reNa kA sapanA,
samajha mana koI nahIM apanA||


bhUlo matI dekha tana gorA,
jagata meM jIvaNA thoड़A,
tajo mana lobha chaturAI,
nisaMga hoya revo jaga mAhI,
khalaka haiM reNa kA sapanA,
samajha mana koI nahIM apanA||


sajjana parivAra suta dArA,
eka dina hoyeMge nyArA,
nikala jaba prANa jAyegA,
koI nahIM kAma AyegA,
khalaka haiM reNa kA sapanA,
samajha mana koI nahIM apanA||


sadA mata jANa AdaiyA,
lagA sata nAma se naiyA,
kaTe jama kALa kI phA.NsI,
kahe kabIra sA avinAshI,
khalaka haiM reNa kA sapanA,
samajha mana koI nahIM apanA||


khalaka hai reNa rA sapanA,
samajha mana koI nahIM apanA,
kaThaNa haiM lobha kI dhArA,
muA saba jAya saMsArA||

svara rAmI bAI|
preShaka rAmeshvara lAla pa.NvAra|
AkAshavANI siMgara|
9785126052

खलक है रेण का सपना समझ मन कोई नहीं अपना Video

खलक है रेण का सपना समझ मन कोई नहीं अपना Video

See also  नखराली राधा यमुना पे जल भरे हिलोला लेय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by rami bayi

Browse Temples in India