खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया लिरिक्स

khane ke liye mehlo me hanuman jti bulaya

खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया लिरिक्स (हिन्दी)

इक दिन माता सीता ने सठ रस भोजन बनवाया
खाने के लिए मेहलो  में हनुमान जती बुलवाया

माता ने थाल परोसा और प्रेम से लगी जिमाने
श्री राम का ध्यान किया था हनुमान लगे थे खाने
श्री राम भगत हनुमत ने इक अद्भुत खेल दिखाया
खाने के लिए मेहलो  में हनुमान जती बुलवाया

खाए थे सभी मिठाई समान खत्म हुआ सारा
बजरंगी रेह गए भूखे और टूट गया भंडारा
सीता को हुआ अचंभा ये देख के दिल गबराया
खाने के लिए मेहलो  में हनुमान जती बुलवाया

सीता माता ने जा कर श्री राम से अर्जी गुजारी
भगवन आप के सेवक हनुमान से मैं तो हारी
भरता नही पेट भगत का कई मन है भोजन खाया
खाने के लिए मेहलो  में हनुमान जती बुलवाया

सीता की बाते सुन कर मुसका के बोले रघुवर
तुलसी के पते उपर श्री राम नाम दो लिख कर
सीता माता ने जा कर इक पता तुरंत मंगवाया
खाने के लिए मेहलो  में हनुमान जती बुलवाया

हनुमत ने पेहले पता देखा फिर उसको खाया
फिर हाथ जोड़ कर बोले मैया बड़ा आनंद आया
गुरु बद्री सिंह तवर को कृष्ण ने शीश जुकाया
खाने के लिए मेहलो  में हनुमान जती बुलवाया

Download PDF (खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया)

खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया

Download PDF: खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया

खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया Lyrics Transliteration (English)

ika dina mAtA sItA ne saTha rasa bhojana banavAyA
khAne ke lie mehalo  meM hanumAna jatI bulavAyA

mAtA ne thAla parosA aura prema se lagI jimAne
shrI rAma kA dhyAna kiyA thA hanumAna lage the khAne
shrI rAma bhagata hanumata ne ika adbhuta khela dikhAyA
khAne ke lie mehalo  meM hanumAna jatI bulavAyA

khAe the sabhI miThAI samAna khatma huA sArA
bajaraMgI reha gae bhUkhe aura TUTa gayA bhaMDArA
sItA ko huA achaMbhA ye dekha ke dila gabarAyA
khAne ke lie mehalo  meM hanumAna jatI bulavAyA

sItA mAtA ne jA kara shrI rAma se arjI gujArI
bhagavana Apa ke sevaka hanumAna se maiM to hArI
bharatA nahI peTa bhagata kA kaI mana hai bhojana khAyA
khAne ke lie mehalo  meM hanumAna jatI bulavAyA

sItA kI bAte suna kara musakA ke bole raghuvara
tulasI ke pate upara shrI rAma nAma do likha kara
sItA mAtA ne jA kara ika patA turaMta maMgavAyA
khAne ke lie mehalo  meM hanumAna jatI bulavAyA

hanumata ne pehale patA dekhA phira usako khAyA
phira hAtha joDa़ kara bole maiyA baDa़A AnaMda AyA
guru badrI siMha tavara ko kRRiShNa ne shIsha jukAyA
khAne ke lie mehalo  meM hanumAna jatI bulavAyA

खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया Video

खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया Video

Title : सीता माता ने हनुमान जती बुलवाया | Sita Mata Hanuman Jati Bulwaya
Singer : Anjana Aarya
Lyrics : Krishan Singh Tanwar
Music : Sonotek

Browse Temples in India