खटक मेरे बाबा की बाबा की हे मैं दौड़ी दौड़ी आई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खटक मेरे बाबा की बाबा की हे मैं दौड़ी दौड़ी आई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खटक मेरे बाबा की बाबा की हे मैं दौड़ी दौड़ी आई लिरिक्स

Khatak Mere Baba Ki Main Daudi Daudi Aayi

खटक मेरे बाबा की बाबा की हे मैं दौड़ी दौड़ी आई लिरिक्स (हिन्दी)

खटक मेरे बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।


बालाजी मेरे नहालो ने,
नहालो ने,
मैं गंगा जल भर लयाई,
बालाजी मेरे नहाए रहे,
नहाए रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।


बालाजी मेरे पहनों ने,
पहनों ने,
तेरा लाल चौला लयाई,
बालाजी मेरे पहन रहे,
पहन रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।


बालाजी मेरे जीमो ने,
जीमो ने,
मैं खीर चुरमा लयाई,
बालाजी मेरे जीम रहे,
जीम रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।


बालाजी मेरे काटो ने,
काटो ने,
तेरे दर पे संकट लयाई,
बालाजी मेरे काट रहे,
काट रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।


खुशियां बाटो ने बाटो ने,
तेरे भरे हुये भण्डारे,
बालाजी मेरे बांट रहे,
बांट रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।


खटक मेरे बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।

गायक नरेंद्र कौशिक जी।
प्रेषक राकेश कुमार खरक जाटान(रोहतक)
9992976579

Download PDF (खटक मेरे बाबा की बाबा की हे मैं दौड़ी दौड़ी आई)

Download the PDF of song ‘Khatak Mere Baba Ki Main Daudi Daudi Aayi ‘.

Download PDF: खटक मेरे बाबा की बाबा की हे मैं दौड़ी दौड़ी आई

See also  बालाजी तेरे नाम की खटक कसुती लागी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Khatak Mere Baba Ki Main Daudi Daudi Aayi Lyrics (English Transliteration)

khaTaka mere bAbA kI bAbA kI,
he maiM dauड़I dauड़I AI||


bAlAjI mere nahAlo ne,
nahAlo ne,
maiM gaMgA jala bhara layAI,
bAlAjI mere nahAe rahe,
nahAe rahe,
maiM phulI nahIM samAI,
khaTaka mereM bAbA kI bAbA kI,
he maiM dauड़I dauड़I AI||


bAlAjI mere pahanoM ne,
pahanoM ne,
terA lAla chaulA layAI,
bAlAjI mere pahana rahe,
pahana rahe,
maiM phulI nahIM samAI,
khaTaka mereM bAbA kI bAbA kI,
he maiM dauड़I dauड़I AI||


bAlAjI mere jImo ne,
jImo ne,
maiM khIra churamA layAI,
bAlAjI mere jIma rahe,
jIma rahe,
maiM phulI nahIM samAI,
khaTaka mereM bAbA kI bAbA kI,
he maiM dauड़I dauड़I AI||


bAlAjI mere kATo ne,
kATo ne,
tere dara pe saMkaTa layAI,
bAlAjI mere kATa rahe,
kATa rahe,
maiM phulI nahIM samAI,
khaTaka mereM bAbA kI bAbA kI,
he maiM dauड़I dauड़I AI||


khushiyAM bATo ne bATo ne,
tere bhare huye bhaNDAre,
bAlAjI mere bAMTa rahe,
bAMTa rahe,
maiM phulI nahIM samAI,
khaTaka mereM bAbA kI bAbA kI,
he maiM dauड़I dauड़I AI||


khaTaka mere bAbA kI bAbA kI,
he maiM dauड़I dauड़I AI||

gAyaka nareMdra kaushika jI|
preShaka rAkesha kumAra kharaka jATAna(rohataka)
9992976579

खटक मेरे बाबा की बाबा की हे मैं दौड़ी दौड़ी आई Video

खटक मेरे बाबा की बाबा की हे मैं दौड़ी दौड़ी आई Video

Browse all bhajans by Narendra Kaushik

Browse Temples in India