खाटू आते है खाटू आते है लिरिक्स

khatu aate hai khatu aate hai

खाटू आते है खाटू आते है लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू आते है खाटू आते है ,
ज्योत जगा के भजन सुना के तुझे रिजाते है,
खाटू आते है खाटू आते है ,

खाटू की माटी तो बड़ी ही पावन है
देखि जो श्याम बगीची बड़ी मन भावन है
आ जाते है जब जब तेरी याद सताती है,
तुम से है जो प्रेम का रिश्ता हम तो निभाते है ,
खाटू आते है खाटू आते है ,

बड़ा निरमल जल है बाबा तेरे कुंड का
गजब दीवाना पण दीवानों के झुंड का
तुमसे मिलने की चाहत हम को तडपाती है,
तुम से है जो प्रेम का रिश्ता हम तो निभाते है ,
खाटू आते है खाटू आते है ,

बुलाते रेहना तुम खाटू में सांवरियां
सुनाते रहना तुम प्रेम की बांसुरियां
चोखानी संग राधे को तेरी छवि लुभाती है,
तुम से है जो प्रेम का रिश्ता हम तो निभाते है ,
खाटू आते है खाटू आते है ,

Download PDF (खाटू आते है खाटू आते है)

खाटू आते है खाटू आते है

Download PDF: खाटू आते है खाटू आते है

खाटू आते है खाटू आते है Lyrics Transliteration (English)

khATU Ate hai khATU Ate hai ,
jyota jagA ke bhajana sunA ke tujhe rijAte hai,
khATU Ate hai khATU Ate hai ,

khATU kI mATI to baDa़I hI pAvana hai
dekhi jo shyAma bagIchI baDa़I mana bhAvana hai
A jAte hai jaba jaba terI yAda satAtI hai,
tuma se hai jo prema kA rishtA hama to nibhAte hai ,
khATU Ate hai khATU Ate hai ,

baDa़A niramala jala hai bAbA tere kuMDa kA
gajaba dIvAnA paNa dIvAnoM ke jhuMDa kA
tumase milane kI chAhata hama ko taDapAtI hai,
tuma se hai jo prema kA rishtA hama to nibhAte hai ,
khATU Ate hai khATU Ate hai ,

bulAte rehanA tuma khATU meM sAMvariyAM
sunAte rahanA tuma prema kI bAMsuriyAM
chokhAnI saMga rAdhe ko terI Chavi lubhAtI hai,
tuma se hai jo prema kA rishtA hama to nibhAte hai ,
khATU Ate hai khATU Ate hai ,

खाटू आते है खाटू आते है Video

खाटू आते है खाटू आते है Video

Bhajan :- Khatu Aate Hai

Singer :- Sachin Radhe

Lyrics :- Shree Pramod Chokhani

Music :- Sp Studio

Blessing :- Shri Shyam Agarwal Ji

Creative :- Vaishnabi Creation

Special Thanks :- Kamleshwar Rao Ji

Copyright :- Shree Cassette Industries

Browse Temples in India