खाटू का फागण त्यौहार जिसने देखा पहली बार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू का फागण त्यौहार जिसने देखा पहली बार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू का फागण त्यौहार जिसने देखा पहली बार भजन लिरिक्स

Khatu Ka Fagan Tyohar Jisne Dekha Pahali Bar

खाटू का फागण त्यौहार जिसने देखा पहली बार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू का फागण त्यौहार,
जिसने देखा पहली बार,
श्याम धणी का वो दरबार,
जिसने देखा पहली बार,
श्याम दीवाना हो गया वो,
श्याम दीवाना हो गया।।

तर्ज टोटे टोटे हो गया।


रींगस से खाटू नगरी तक,
श्याम ध्वजा लहराए,
जगह जगह से भक्त अनोखे,
दर्शन खातर आये,
खाटू का वो तोरण द्वार,
जिसने पार किया एक बार,
श्याम दीवाना हो गया वो,
श्याम दीवाना हो गया।।


खाटू मंदिर के बाहर,
वो प्रेमियों की टोली,
चंग बजाये रंग उड़ाए,
और मचाये होली,
दर्शन की वो लम्बी कतार,
जिसने देखी पहली बार,
श्याम दीवाना हो गया वो,
श्याम दीवाना हो गया।।


मकराने की कोठी अंदर,
मुखड़ा सोणा सोणा,
धरती से अम्बर तक ना कोई,
ऐसा रूप सलोना
बागा संग नौ लक्खा हार,
जिनसे देखा वो श्रृंगार,
श्याम दीवाना हो गया वो,
श्याम दीवाना हो गया।।


खाटू जैसा धाम बताओ,
किसने और कहाँ देखा,
शिवम ये जन्नत का नज़ारा,
ना देखा तो क्या देखा,
नम्रता से श्याम का द्वार,
जिसने कर लिया है स्वीकार,
श्याम दीवाना हो गया वो,
श्याम दीवाना हो गया।।


खाटू का फागण त्यौहार,
जिसने देखा पहली बार,
श्याम धणी का वो दरबार,
जिसने देखा पहली बार,
श्याम दीवाना हो गया वो,
श्याम दीवाना हो गया।।

स्वर नम्रता जी करवा।

Download PDF (खाटू का फागण त्यौहार जिसने देखा पहली बार भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Ka Fagan Tyohar Jisne Dekha Pahali Bar ‘.

Download PDF: खाटू का फागण त्यौहार जिसने देखा पहली बार भजन

Khatu Ka Fagan Tyohar Jisne Dekha Pahali Bar Lyrics (English Transliteration)

khATU kA phAgaNa tyauhAra,
jisane dekhA pahalI bAra,
shyAma dhaNI kA vo darabAra,
jisane dekhA pahalI bAra,
shyAma dIvAnA ho gayA vo,
shyAma dIvAnA ho gayA||

tarja ToTe ToTe ho gayA|


rIMgasa se khATU nagarI taka,
shyAma dhvajA laharAe,
jagaha jagaha se bhakta anokhe,
darshana khAtara Aye,
khATU kA vo toraNa dvAra,
jisane pAra kiyA eka bAra,
shyAma dIvAnA ho gayA vo,
shyAma dIvAnA ho gayA||


khATU maMdira ke bAhara,
vo premiyoM kI TolI,
chaMga bajAye raMga uDa़Ae,
aura machAye holI,
darshana kI vo lambI katAra,
jisane dekhI pahalI bAra,
shyAma dIvAnA ho gayA vo,
shyAma dIvAnA ho gayA||


makarAne kI koThI aMdara,
mukhaDa़A soNA soNA,
dharatI se ambara taka nA koI,
aisA rUpa salonA
bAgA saMga nau lakkhA hAra,
jinase dekhA vo shrRRiMgAra,
shyAma dIvAnA ho gayA vo,
shyAma dIvAnA ho gayA||


khATU jaisA dhAma batAo,
kisane aura kahA.N dekhA,
shivama ye jannata kA naja़ArA,
nA dekhA to kyA dekhA,
namratA se shyAma kA dvAra,
jisane kara liyA hai svIkAra,
shyAma dIvAnA ho gayA vo,
shyAma dIvAnA ho gayA||


khATU kA phAgaNa tyauhAra,
jisane dekhA pahalI bAra,
shyAma dhaNI kA vo darabAra,
jisane dekhA pahalI bAra,
shyAma dIvAnA ho gayA vo,
shyAma dIvAnA ho gayA||

svara namratA jI karavA|

खाटू का फागण त्यौहार जिसने देखा पहली बार भजन Video

खाटू का फागण त्यौहार जिसने देखा पहली बार भजन Video

Browse Temples in India