खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज लिरिक्स

khatu ke baba shyam ji meri rakhgo laaj

खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज,
मीरा के घनश्याम जी मेरी रखोगे लाज,

एक भरोसो थारो है तू ही पथरखन हारो है,
छोटो सो मेरो काम जी मेरी रखोगे लाज,

मेरी सुनो सवाल सा मेरी धीर बंदावो करो न देरी,
दुःख हरता थारो नाम जी,मेरी रखोगे लाज,

भीख दया की कब दोगे,मेरी सुध प्रभु कब लोगे,
पुजू मैं थारा पाँव जी मेरी रखो गे लाज,

काशी चलना को चेरो,जीवन सफल बना मेरो,
था बिन किट आराम जी मेरी रखोगे लाज,

Download PDF (खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज)

खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज

Download PDF: खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज

खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज Lyrics Transliteration (English)

khATU ke bAbA shyAma jI merI rakho ge lAja,
mIrA ke ghanashyAma jI merI rakhoge lAja,

eka bharoso thAro hai tU hI patharakhana hAro hai,
ChoTo so mero kAma jI merI rakhoge lAja,

merI suno savAla sA merI dhIra baMdAvo karo na derI,
duHkha haratA thAro nAma jI,merI rakhoge lAja,

bhIkha dayA kI kaba doge,merI sudha prabhu kaba loge,
pujU maiM thArA pA.Nva jI merI rakho ge lAja,

kAshI chalanA ko chero,jIvana saphala banA mero,
thA bina kiTa ArAma jI merI rakhoge lAja,

खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज Video

खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखो गे लाज Video

See also  खाटू वाले का दर हर दर से निराला है, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India