खाटू के चप्पे चप्पे पे श्याम की है निगरानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू के चप्पे चप्पे पे श्याम की है निगरानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू के चप्पे चप्पे पे श्याम की है निगरानी भजन लिरिक्स

Khatu Ke Chappe Chappe Pe Shyam Ki Hai Nigrani

खाटू के चप्पे चप्पे पे श्याम की है निगरानी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू के चप्पे चप्पे पे,
श्याम की है निगरानी,
इस नगरी का कण कण बोले,
भक्तों श्याम ज़ुबानी,
मेरा बाबा शीश का दानी,
मेरा बाबा शीश का दानी।।

तर्ज फिर भी दिल है हिंदुस्तानी।


बाबा के प्रेमी उनको रिझाये,
रींगस से खाटू मिलने आएं,
कोई पेट पलनीया,
कोई चलकर आये,
कोई दौड़ श्याम को,
निशान चढ़ाये,
सब भक्तों के संग में चलता,
बर्बरीक कल्याणी,
इस नगरी का कण कण बोले,
भक्तों श्याम ज़ुबानी,
मेरा बाबा शीश का दानी,
मेरा बाबा शीश का दानी।।


श्याम कुंड का अमृत जल है,
डुबकी लगाने से मिलता फल है,
जो ना मानो तो,
आज़मा कर देखो,
मेरे श्याम शरण में,
तुम आकर देखो,
श्याम नज़र जो पड़ जाए तो,
दूर हटे परेशानी,
इस नगरी का कण कण बोले,
भक्तों श्याम ज़ुबानी,
मेरा बाबा शीश का दानी,
मेरा बाबा शीश का दानी।।


सिर को झुकाये दर पे आजा,
जग से छुपाता वो इनको बता जा,
बड़ा दिल ठोकर है,
इस जग की खाई,
मेरा श्याम करेगा,
तेरी सुनवाई,
गोलू कहता गर्व से,
ना है श्याम का कोई सानी,
इस नगरी का कण कण बोले,
भक्तों श्याम ज़ुबानी,
मेरा बाबा शीश का दानी,
मेरा बाबा शीश का दानी।।


खाटू के चप्पे चप्पे पे,
श्याम की है निगरानी,
इस नगरी का कण कण बोले,
भक्तों श्याम ज़ुबानी,
मेरा बाबा शीश का दानी,
मेरा बाबा शीश का दानी।।

See also  Mangalam Bhagvaan Vishunur Mangalam Garudadhwajah Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Singer Ashish Shrivastava

Download PDF (खाटू के चप्पे चप्पे पे श्याम की है निगरानी भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Ke Chappe Chappe Pe Shyam Ki Hai Nigrani ‘.

Download PDF: खाटू के चप्पे चप्पे पे श्याम की है निगरानी भजन

Khatu Ke Chappe Chappe Pe Shyam Ki Hai Nigrani Lyrics (English Transliteration)

khATU ke chappe chappe pe,
shyAma kI hai nigarAnI,
isa nagarI kA kaNa kaNa bole,
bhaktoM shyAma ja़ubAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI||

tarja phira bhI dila hai hiMdustAnI|


bAbA ke premI unako rijhAye,
rIMgasa se khATU milane AeM,
koI peTa palanIyA,
koI chalakara Aye,
koI dauDa़ shyAma ko,
nishAna chaDha़Aye,
saba bhaktoM ke saMga meM chalatA,
barbarIka kalyANI,
isa nagarI kA kaNa kaNa bole,
bhaktoM shyAma ja़ubAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI||


shyAma kuMDa kA amRRita jala hai,
DubakI lagAne se milatA phala hai,
jo nA mAno to,
Aja़mA kara dekho,
mere shyAma sharaNa meM,
tuma Akara dekho,
shyAma naja़ra jo paड़ jAe to,
dUra haTe pareshAnI,
isa nagarI kA kaNa kaNa bole,
bhaktoM shyAma ja़ubAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI||


sira ko jhukAye dara pe AjA,
jaga se ChupAtA vo inako batA jA,
baDa़A dila Thokara hai,
isa jaga kI khAI,
merA shyAma karegA,
terI sunavAI,
golU kahatA garva se,
nA hai shyAma kA koI sAnI,
isa nagarI kA kaNa kaNa bole,
bhaktoM shyAma ja़ubAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI||


khATU ke chappe chappe pe,
shyAma kI hai nigarAnI,
isa nagarI kA kaNa kaNa bole,
bhaktoM shyAma ja़ubAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI,
merA bAbA shIsha kA dAnI||

See also  मेरे भोले शंकर ने लाये मनी महेश च डेरे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Singer Ashish Shrivastava

खाटू के चप्पे चप्पे पे श्याम की है निगरानी भजन Video

खाटू के चप्पे चप्पे पे श्याम की है निगरानी भजन Video

Browse all bhajans by Ashish Shrivastava

Browse Temples in India