खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा भजन लिरिक्स

Khatu Ke Kan Kan Me Basera

खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू के कण कण में,
बसेरा करता साँवरा,
जाने कैसा वैश बनाये,
हर गली में आया जाया ,
करता साँवरा,
साँवरा तुझमें साँवरा,
साँवरा मुझमें साँवरा,
साँवरा सबमें साँवरा।।

तर्ज बागबां रब है बागबां।


रींगस से खाटू नगरी तक,
पैदल चलते लोग,
पिठ के बल कोई,
पैट के बल कोई,
लेट के चलते लोग,
कदम मिला भगतों के संग में,
चलता साँवरा,
जाने कैसा वैश बनाये,
हर गली में आया जाया ,
करता साँवरा,
साँवरा तुझमें साँवरा,
साँवरा मुझमें साँवरा,
साँवरा सबमें साँवरा।।


मेले में खाटू वाले के,
जगह जगह पर डेरे,
इस डेरे कभी उस डेरे,
कही पे रेन बसेरे,
आते जाते सब पर,
नज़रे रखता साँवरा,
जाने कैसा वैश बनाये,
हर गली में आया जाया ,
करता साँवरा,
साँवरा तुझमें साँवरा,
साँवरा मुझमें साँवरा,
साँवरा सबमें साँवरा।।


बाबा के मंदिर में देखो,
लम्बी लगे कतारे,
दूर दूर के भक्त अनेको,
उनके अजब नज़ारे,
कब किसको क्या क्या देना है,
परखता साँवरा,
जाने कैसा वैश बनाये,
हर गली में आया जाया ,
करता साँवरा,
साँवरा तुझमें साँवरा,
साँवरा मुझमें साँवरा,
साँवरा सबमें साँवरा।।


खाटू के कण कण में,
बसेरा करता साँवरा,
जाने कैसा वैश बनाये,
हर गली में आया जाया ,
करता साँवरा,
साँवरा तुझमें साँवरा,
साँवरा मुझमें साँवरा,
साँवरा सबमें साँवरा।।

Singer : Sanju Sharma

Download PDF (खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Ke Kan Kan Me Basera ‘.

See also  कईया रूस्या हो थे म्हासु म्हारा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा भजन

Khatu Ke Kan Kan Me Basera Lyrics (English Transliteration)

khATU ke kaNa kaNa meM,
baserA karatA sA.NvarA,
jAne kaisA vaisha banAye,
hara galI meM AyA jAyA ,
karatA sA.NvarA,
sA.NvarA tujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA mujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA sabameM sA.NvarA||

tarja bAgabAM raba hai bAgabAM|


rIMgasa se khATU nagarI taka,
paidala chalate loga,
piTha ke bala koI,
paiTa ke bala koI,
leTa ke chalate loga,
kadama milA bhagatoM ke saMga meM,
chalatA sA.NvarA,
jAne kaisA vaisha banAye,
hara galI meM AyA jAyA ,
karatA sA.NvarA,
sA.NvarA tujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA mujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA sabameM sA.NvarA||


mele meM khATU vAle ke,
jagaha jagaha para Dere,
isa Dere kabhI usa Dere,
kahI pe rena basere,
Ate jAte saba para,
naज़re rakhatA sA.NvarA,
jAne kaisA vaisha banAye,
hara galI meM AyA jAyA ,
karatA sA.NvarA,
sA.NvarA tujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA mujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA sabameM sA.NvarA||


bAbA ke maMdira meM dekho,
lambI lage katAre,
dUra dUra ke bhakta aneko,
unake ajaba naज़Are,
kaba kisako kyA kyA denA hai,
parakhatA sA.NvarA,
jAne kaisA vaisha banAye,
hara galI meM AyA jAyA ,
karatA sA.NvarA,
sA.NvarA tujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA mujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA sabameM sA.NvarA||


khATU ke kaNa kaNa meM,
baserA karatA sA.NvarA,
jAne kaisA vaisha banAye,
hara galI meM AyA jAyA ,
karatA sA.NvarA,
sA.NvarA tujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA mujhameM sA.NvarA,
sA.NvarA sabameM sA.NvarA||

Singer : Sanju Sharma

खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा भजन Video

खाटू के कण कण में बसेरा करता साँवरा भजन Video

Browse all bhajans by sanju sharma

Browse Temples in India