खाटू के श्याम धणी की महिमा
अपार है भजन लिरिक्स

खाटू के श्याम धणी की,
महिमा अपार है,
जो माँगना है सो माँगो,
सच्चा दरबार है,
खाटु के श्याम धणी की।।



कलयुग में हारो का तो,
जीना मुहाल है,
जीना मुहाल है,
इस झूठे जग में ये ही,
रखता ख्याल है,
रखता ख्याल है,
बाबा की शरण में आके,
हर मझधार पार है,
जो माँगना है सो माँगो,
सच्चा दरबार है,
खाटु के श्याम धणी की।।



अखियों के आँसुओ से,
अब क्या करना गिला,
अब क्या करना गिला,
मेरे साँवरे की भक्ति,
देगी खुशियों से मिला,
देगी खुशियों से मिला,
बाबा की कृपा से उजड़ा,
चमन भी गुलज़ार है,
जो माँगना है सो माँगो,
सच्चा दरबार है,
खाटु के श्याम धणी की।।



दरबार में पावन ज्योत के,
बड़े अजब नज़ारे है,
बड़े अजब नज़ारे है,
दर पे आने वालों के,
चमके सितारे है,
चमके सितारे है,
‘रूबी रिधम’ कहते ये,
बड़ा दानी दातार है,
जो माँगना है सो माँगो,
सच्चा दरबार है,
खाटु के श्याम धणी की।।



खाटू के श्याम धणी की,
महिमा अपार है,
जो माँगना है सो माँगो,
सच्चा दरबार है,
खाटु के श्याम धणी की।।

Download PDF (खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है भजन लिरिक्स)

खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है भजन लिरिक्स

खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo ke shyaam dhanee kee,
mahima apaar hai,
jo maangana hai so maango,
sachcha darabaar hai,
khaatu ke shyaam dhanee kee..

See also  तेरे नाम के पागल हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

kalayug mein haaro ka to,
jeena muhaal hai,
jeena muhaal hai,
is jhoothe jag mein ye hee,
rakhata khyaal hai,
rakhata khyaal hai,
baaba kee sharan mein aake,
har majhadhaar paar hai,
jo maangana hai so maango,
sachcha darabaar hai,
khaatu ke shyaam dhanee kee..।

akhiyon ke aansuo se,
ab kya karana gila,
ab kya karana gila,
mere saanvare kee bhakti,
degee khushiyon se mila,
degee khushiyon se mila,
baaba kee krpa se ujada,
chaman bhee gulazaar hai,
jo maangana hai so maango,
sachcha darabaar hai,
khaatu ke shyaam dhanee kee.

darabaar mein paavan jyot ke,
bade ajab nazaare hai,
bade ajab nazaare hai,
dar pe aane vaalon ke,
chamake sitaare hai,
chamake sitaare hai,
‘roobee ridham’ kahate ye,
bada daanee daataar hai,
jo maangana hai so maango,
sachcha darabaar hai,
khaatu ke shyaam dhanee kee..

khaatoo ke shyaam dhanee kee,
mahima apaar hai,
jo maangana hai so maango,
sachcha darabaar hai,
khaatu ke shyaam dhanee kee..

Browse all bhajans by indu sharma

Browse Temples in India