खाटू के वो नज़ारे बड़े याद आते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू के वो नज़ारे बड़े याद आते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू के वो नज़ारे बड़े याद आते है भजन लिरिक्स

Khatu Ke Vo Nazare Bade Yaad Aate Hai

खाटू के वो नज़ारे बड़े याद आते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब याद करूँ,
मेरे नैना भर भर आते है,
खाटू के वो नज़ारे,
बड़े याद आते है।।

तर्ज छुप गए सारे नज़ारे।


तूने बुलाया तो ,
खाटू मैं आया,
दर्शन तेरे पाया,
दर्शन पाके,
लगा मुझे ऐसा,
सब कुछ तुझमे समाया,
सारी दुनिया भी तेरे आगे,
छोटी हो गई,
जिंदगानी हमारी,
तेरी कोठी हो गई,
अब क्यों अपने बेटे को,
इतना तड़पाते है,
खाटु के वो नज़ारें,
बड़े याद आते है।।


दिल से भुलाया,
क्यों मुझको रुलाया,
मेरे समझ ना आया,
ठुकराना ही था गर तुमको,
काहे को अपना बनाया,
बाबा इतना बताओ,
क्या भूल हो गई,
तेरी खाटू नगरिया,
क्यों दूर हो गई,
अपने दिल को बार बार,
हम तो समझाते है,
खाटु के वो नज़ारे,
बड़े याद आते है।।


अब तो बुलाओ,
गले से लगाओ,
क्षमा करो मेरी गलती,
किस्मत वालों को,
ही मेरे बाबा,
चरण धूलि है मिलती,
तेरे श्याम का बस,
ये काम कर दो,
दे के दर्शन,
गरीब की झोली भर दो,
अपने दिल की बातें,
दिलबर को सुनाते है,
खाटु के वो नज़ारे,
बड़े याद आते है।।


जब जब याद करूँ,
मेरे नैना भर भर आते है,
खाटू के वो नज़ारे,
बड़े याद आते है।।

Singer Satya Jit Jain

Download PDF (खाटू के वो नज़ारे बड़े याद आते है भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Ke Vo Nazare Bade Yaad Aate Hai ‘.

Download PDF: खाटू के वो नज़ारे बड़े याद आते है भजन

See also  लगन लगी दर्शन की करदो पूरी मन की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Khatu Ke Vo Nazare Bade Yaad Aate Hai Lyrics (English Transliteration)

jaba jaba yAda karU.N,
mere nainA bhara bhara Ate hai,
khATU ke vo naज़Are,
baड़e yAda Ate hai||

tarja Chupa gae sAre naज़Are|


tUne bulAyA to ,
khATU maiM AyA,
darshana tere pAyA,
darshana pAke,
lagA mujhe aisA,
saba kuCha tujhame samAyA,
sArI duniyA bhI tere Age,
ChoTI ho gaI,
jiMdagAnI hamArI,
terI koThI ho gaI,
aba kyoM apane beTe ko,
itanA taड़pAte hai,
khATu ke vo naज़AreM,
baड़e yAda Ate hai||


dila se bhulAyA,
kyoM mujhako rulAyA,
mere samajha nA AyA,
ThukarAnA hI thA gara tumako,
kAhe ko apanA banAyA,
bAbA itanA batAo,
kyA bhUla ho gaI,
terI khATU nagariyA,
kyoM dUra ho gaI,
apane dila ko bAra bAra,
hama to samajhAte hai,
khATu ke vo naज़Are,
baड़e yAda Ate hai||


aba to bulAo,
gale se lagAo,
kShamA karo merI galatI,
kismata vAloM ko,
hI mere bAbA,
charaNa dhUli hai milatI,
tere shyAma kA basa,
ye kAma kara do,
de ke darshana,
garIba kI jholI bhara do,
apane dila kI bAteM,
dilabara ko sunAte hai,
khATu ke vo naज़Are,
baड़e yAda Ate hai||


jaba jaba yAda karU.N,
mere nainA bhara bhara Ate hai,
khATU ke vo naज़Are,
baड़e yAda Ate hai||

Singer Satya Jit Jain

खाटू के वो नज़ारे बड़े याद आते है भजन Video

खाटू के वो नज़ारे बड़े याद आते है भजन Video

Browse all bhajans by Satya Jit Jain

Browse Temples in India