खाटू की गालिया सजी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू की गालिया सजी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू की गालिया सजी लिरिक्स

khatu ki galiyan saji

खाटू की गालिया सजी लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू की गलियां सजी सजा सुंदर दरबार है,
ग्यारस की रात है बाबा का साथ है,

बाबा के दरबार की शोभा कितनी अजब निराली है,
फूलो से सजा बाबा सारी दुनिया मत वाली है,
बाबा के दर्शन को आई भगतो की बरात है,
ग्यारस की रात है बाबा का साथ है,

शीश का दान किया बाबा ने दानी खूब कहलाता है
करता प्रेम अपने भगतो से नही उनको बहलाता है,
भजनों की गंगा बेह रही भावो की बरसात है,
ग्यारस की रात है बाबा का साथ है,

किरन की आँखों की किरने जब बाबा से मिल जाती है,
मन पावन हो जाता है मन की कलियाँ खिल जाती है,
राजू देखो मुझको मिली कितनी सुंदर सोगात है,
ग्यारस की रात है बाबा का साथ है,

Download PDF (खाटू की गालिया सजी)

खाटू की गालिया सजी

Download PDF: खाटू की गालिया सजी

खाटू की गालिया सजी Lyrics Transliteration (English)

khATU kI galiyAM sajI sajA suMdara darabAra hai,
gyArasa kI rAta hai bAbA kA sAtha hai,

bAbA ke darabAra kI shobhA kitanI ajaba nirAlI hai,
phUlo se sajA bAbA sArI duniyA mata vAlI hai,
bAbA ke darshana ko AI bhagato kI barAta hai,
gyArasa kI rAta hai bAbA kA sAtha hai,

shIsha kA dAna kiyA bAbA ne dAnI khUba kahalAtA hai
karatA prema apane bhagato se nahI unako bahalAtA hai,
bhajanoM kI gaMgA beha rahI bhAvo kI barasAta hai,
gyArasa kI rAta hai bAbA kA sAtha hai,

kirana kI A.NkhoM kI kirane jaba bAbA se mila jAtI hai,
mana pAvana ho jAtA hai mana kI kaliyA.N khila jAtI hai,
rAjU dekho mujhako milI kitanI suMdara sogAta hai,
gyArasa kI rAta hai bAbA kA sAtha hai,

खाटू की गालिया सजी Video

खाटू की गालिया सजी Video

Browse all bhajans by Kiran Mishra

Browse Temples in India