खाटू की माटी का तिलक लगा ले, Lyrics

खाटू की माटी का तिलक लगा ले, Lyrics (Hindi)

खाटू की माटी का तिलक लगा ले,
ये गांव है श्याम धनि का अपनी किस्मत चमकाले,
खाटू की माटी का तिलक लगा ले,

वृन्दावन का कान्हा और राम अयोध्या वाला,
अवतार लिया खाटू में अब हो गया खाटू वाला,
खाटू की माटी का तिलक लगा ले…..

बड़ी धन्य धन्य ये माटी यहाँ पाँव पड़े भक्तो के,
इस माटी का क्या कहना यहाँ चिमटे गड़े संतो के,
खाटू की माटी का तिलक लगा ले……

खाटू की इस माटी से तुम कंकर चुग चुग कर लाना,
हर कंकर में है माया इन्हे झुक झुक शीश निभाना,
खाटू की माटी का तिलक लगा ले…….

भगतो का पसीना टपका भक्तो के आंसू टपके,
बनवारी बंदन से लगना बाबा की बापूत समज के,
खाटू की माटी का तिलक लगा ले,

Download PDF (खाटू की माटी का तिलक लगा ले, )

खाटू की माटी का तिलक लगा ले,

Download PDF: खाटू की माटी का तिलक लगा ले, Lyrics

खाटू की माटी का तिलक लगा ले, Lyrics Transliteration (English)

khāṭū kī māṭī kā tilaka lagā lē,
yē gāṃva hai śyāma dhani kā apanī kismata camakālē,
khāṭū kī māṭī kā tilaka lagā lē,

vr̥ndāvana kā kānhā aura rāma ayōdhyā vālā,
avatāra liyā khāṭū mēṃ aba hō gayā khāṭū vālā,
khāṭū kī māṭī kā tilaka lagā lē…..

baḍhī dhanya dhanya yē māṭī yahā[ann] pā[ann]va paḍhē bhaktō kē,
isa māṭī kā kyā kahanā yahā[ann] cimaṭē gaḍhē saṃtō kē,
khāṭū kī māṭī kā tilaka lagā lē……

khāṭū kī isa māṭī sē tuma kaṃkara cuga cuga kara lānā,
hara kaṃkara mēṃ hai māyā inhē jhuka jhuka śīśa nibhānā,
khāṭū kī māṭī kā tilaka lagā lē…….

bhagatō kā pasīnā ṭapakā bhaktō kē āṃsū ṭapakē,
banavārī baṃdana sē laganā bābā kī bāpūta samaja kē,
khāṭū kī māṭī kā tilaka lagā lē,

See also  हे जगतपिता जग रखवाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

खाटू की माटी का तिलक लगा ले, Video

खाटू की माटी का तिलक लगा ले, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…