खाटू में बैठी जो सरकार है सुनता हूँ दिनों की आधार है लिरिक्स

खाटू में बैठी जो सरकार है,
सुनता हूँ दिनों की आधार है।।

पैसों का जोर यहां ना चलता है,
सच्चे प्रेमी को सांवरा मिलता है,
सेठों का तोड़ता अहंकार है,
दर पर दीवानों की बहार है,
खाटु में बैठी जो सरकार है,
सुनता हूँ दिनों की आधार है।।

जिसको नशा है श्याम की यारी का,
उसको क्या मतलब दुनियादारी का,
जग कि फिर उसको क्या दरकार है,
रिश्तों से सच्चा इसका प्यार है,
खाटु में बैठी जो सरकार है,
सुनता हूँ दिनों की आधार है।।

सुनता हूं लाखो पापी तारे हैं,
दिन और दुखियों के श्याम सहारे हैं,
हारो को मिलता तेरा प्यार है,
‘दीपक’ भी करता है इंतजार है,
खाटु में बैठी जो सरकार है,
सुनता हूँ दिनों की आधार है।।

खाटू में बैठी जो सरकार है,
सुनता हूँ दिनों की आधार है।।

Download PDF (खाटू में बैठी जो सरकार है सुनता हूँ दिनों की आधार है लिरिक्स)

खाटू में बैठी जो सरकार है सुनता हूँ दिनों की आधार है लिरिक्स

Download PDF: खाटू में बैठी जो सरकार है सुनता हूँ दिनों की आधार है लिरिक्स

खाटू में बैठी जो सरकार है सुनता हूँ दिनों की आधार है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo mein baithee jo sarakaar hai,
sunata hoon dinon kee aadhaar hai..

paison ka jor yahaan na chalata hai,
sachche premee ko saanvara milata hai,
sethon ka todata ahankaar hai,
dar par deevaanon kee bahaar hai,
khaatu mein baithee jo sarakaar hai,
sunata hoon dinon kee aadhaar hai..

See also  मैं रोज उडीका लाईया ने | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

jisako nasha hai shyaam kee yaaree ka,
usako kya matalab duniyaadaaree ka,
jag ki phir usako kya darakaar hai,
rishton se sachcha isaka pyaar hai,
khaatu mein baithee jo sarakaar hai,
sunata hoon dinon kee aadhaar hai..

sunata hoon laakho paapee taare hain,
din aur dukhiyon ke shyaam sahaare hain,
haaro ko milata tera pyaar hai,
‘deepak’ bhee karata hai intajaar hai,
khaatu mein baithee jo sarakaar hai,
sunata hoon dinon kee aadhaar hai..

khaatoo mein baithee jo sarakaar hai,
sunata hoon dinon kee aadhaar hai..

Browse Temples in India