खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे, लिरिक्स

khatu me betha sab ka hisab lagaawe kisko kitna dena baba

खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे, लिरिक्स (हिन्दी)

रिमोट लिये खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे,
किसको कितना देना बाबा बेठ्या बटन दबाबे,

जैसा कर्म करे गा बंदे वैसा ही फल पायेगा,
न कोड़ी ओ जयदा देता न दमड़ी कम पायेगा,
खाटू के माँ लगा केचेरी साँचा न्याय चुकावे,
किसको कितना देना बाबा बेठ्या बटन दबाबे,

इसके हाथ में रिमोट है ऐसा जिसके बटन हज़ारो,
जितना जिसके भाग में होता उतना देता प्यारो,
भाव देख यो बटन दबाबे कैसा खेल दिखावे,
किसको कितना देना बाबा बेठ्या बटन दबाबे,

दुःख सुख और मरणा जीना भी सभी इसी के अंदर है,
सब भक्तो का लेखा जोखा वो भी इस के अंदर है,
पल में राज दिला दे बाबा पल में रंग बनावे,
किसको कितना देना बाबा बेठ्या बटन दबाबे,

कोठी बंगले कार भी देता ऐसा श्याम हमारा,
बदले भगत का बटन दबा के घर में किया उजियारा,
की गलिये की सुने किलकारी घर आँगन मेह्कावे,
किसको कितना देना बाबा बेठ्या बटन दबाबे,

Download PDF (खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे,)

खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे,

Download PDF: खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे,

खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे, Lyrics Transliteration (English)

rimoTa liye khATU meM baiThA saba kA hisAba lagAve,
kisako kitanA denA bAbA beThyA baTana dabAbe,

jaisA karma kare gA baMde vaisA hI phala pAyegA,
na koDa़I o jayadA detA na damaDa़I kama pAyegA,
khATU ke mA.N lagA kecherI sA.NchA nyAya chukAve,
kisako kitanA denA bAbA beThyA baTana dabAbe,

isake hAtha meM rimoTa hai aisA jisake baTana haja़Aro,
jitanA jisake bhAga meM hotA utanA detA pyAro,
bhAva dekha yo baTana dabAbe kaisA khela dikhAve,
kisako kitanA denA bAbA beThyA baTana dabAbe,

duHkha sukha aura maraNA jInA bhI sabhI isI ke aMdara hai,
saba bhakto kA lekhA jokhA vo bhI isa ke aMdara hai,
pala meM rAja dilA de bAbA pala meM raMga banAve,
kisako kitanA denA bAbA beThyA baTana dabAbe,

koThI baMgale kAra bhI detA aisA shyAma hamArA,
badale bhagata kA baTana dabA ke ghara meM kiyA ujiyArA,
kI galiye kI sune kilakArI ghara A.Ngana mehkAve,
kisako kitanA denA bAbA beThyA baTana dabAbe,

See also  माँ ज्वाला से आई माँ की ज्योत भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे, Video

खाटू में बैठा सब का हिसाब लगावे, Video

Browse all bhajans by anil sharma

Browse Temples in India