खाटू में ग्यारस की रात जो आती है भजन लिरिक्स

खाटू में ग्यारस की,
रात जो आती है,
कीर्तन की ताली से,
महफ़िल गूँज जाती है,
बाबा जब सजधज कर,
दरबार लगाता है,
हर प्रेमी दीवाना बनकर,
झूम जाता है।।

खाटू की महिमा क्या मैं सुनाऊँ,
अपने ही दिल की बात बताऊँ,
बिन बोले बाबा सब सुन लेता,
प्रेमी के मन को पल में पढ़ लेता,
प्रेमी के मन को पल में पढ़ लेता,
सांवरिया से आँखें जब यूँ,
मिल जाती है,
कीर्तन की ताली से,
महफ़िल गूँज जाती है।।

जबसे मिला है तेरा सहारा,
हारे का साथी श्याम हमारा,
बिन तेरे नैया डगमग डोले,
आजा ना बाबा दिल मेरा बोले,
आजा ना बाबा दिल मेरा बोले,
भक्तों के खातिर ये,
दौड़ा आता है,
हर प्रेमी दीवाना बनकर,
झूम जाता है।।

जो कहने आए वो कह ना पाए,
बातें दिलों की दिल में रह जाए,
ऐसा लगे जैसे जन्नत मिली हो,
‘संजीव’ पे बाबा की किरपा बनी हो,
‘संजीव’ पे बाबा की किरपा बनी हो,
बारस पे हर प्रेमी,
जब घर को जाता है,
दो आंसू तेरे चरणों में,
छोड़ आता है।।

खाटू में ग्यारस की,
रात जो आती है,
कीर्तन की ताली से,
महफ़िल गूँज जाती है,
बाबा जब सजधज कर,
दरबार लगाता है,
हर प्रेमी दीवाना बनकर,
झूम जाता है।।

Download PDF (खाटू में ग्यारस की रात जो आती है भजन लिरिक्स)

खाटू में ग्यारस की रात जो आती है भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू में ग्यारस की रात जो आती है भजन लिरिक्स

खाटू में ग्यारस की रात जो आती है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo mein gyaaras kee,
raat jo aatee hai,
keertan kee taalee se,
mahafil goonj jaatee hai,
baaba jab sajadhaj kar,
darabaar lagaata hai,
har premee deevaana banakar,
jhoom jaata hai..

See also  ओ श्याम का जन्मदिन आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

khaatoo kee mahima kya main sunaoon,
apane hee dil kee baat bataoon,
bin bole baaba sab sun leta,
premee ke man ko pal mein padh leta,
premee ke man ko pal mein padh leta,
saanvariya se aankhen jab yoon,
mil jaatee hai,
keertan kee taalee se,
mahafil goonj jaatee hai..

jabase mila hai tera sahaara,
haare ka saathee shyaam hamaara,
bin tere naiya dagamag dole,
aaja na baaba dil mera bole,
aaja na baaba dil mera bole,
bhakton ke khaatir ye,
dauda aata hai,
har premee deevaana banakar,
jhoom jaata hai..

jo kahane aae vo kah na pae,
baaten dilon kee dil mein rah jae,
aisa lage jaise jannat milee ho,
‘sanjeev’ pe baaba kee kirapa banee ho,
‘sanjeev’ pe baaba kee kirapa banee ho,
baaras pe har premee,
jab ghar ko jaata hai,
do aansoo tere charanon mein,
chhod aata hai..

khaatoo mein gyaaras kee,
raat jo aatee hai,
keertan kee taalee se,
mahafil goonj jaatee hai,
baaba jab sajadhaj kar,
darabaar lagaata hai,
har premee deevaana banakar,
jhoom jaata hai..

Browse all bhajans by Sanjeev Sharma

Browse Temples in India