खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है लिरिक्स

khatu me jaake dekho fagan me kya majo hai

खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है लिरिक्स (हिन्दी)

ज्योति में के मजो है कीतरन में के मजो है,
खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है,

मेले में भक्त आवे सागे निशान ल्यावे आवे पगा उघाड़ा,
कई परसता आवे मंदिर शिखर के ऊपर टांगण में क्या मजो है,
ज्योति में के मजो है कीतरन में के मजो है,

केसर गुलाब गोली बाबे से खेले होली गावे बजावे नाचे भक्ता की मिल के टोली,
भगति में मस्त हो के नाचन में क्या मजो है,
ज्योति में के मजो है कीतरन में के मजो है,

सांचो है श्याम बिहारी महिमा है एक की न्यारी,
तारा जन मन की ईशा पूरी कर सी वो बाहरी,
बिन मंगडो जो मिले है मँगने में क्या मजो है,
ज्योति में के मजो है कीतरन में के मजो है,

Download PDF (खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है)

खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है

Download PDF: खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है

खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है Lyrics Transliteration (English)

jyoti meM ke majo hai kItarana meM ke majo hai,
khATU meM jAke dekho phAgaNa meM kyA majo hai,

mele meM bhakta Ave sAge nishAna lyAve Ave pagA ughADa़A,
kaI parasatA Ave maMdira shikhara ke Upara TAMgaNa meM kyA majo hai,
jyoti meM ke majo hai kItarana meM ke majo hai,

kesara gulAba golI bAbe se khele holI gAve bajAve nAche bhaktA kI mila ke TolI,
bhagati meM masta ho ke nAchana meM kyA majo hai,
jyoti meM ke majo hai kItarana meM ke majo hai,

sAMcho hai shyAma bihArI mahimA hai eka kI nyArI,
tArA jana mana kI IshA pUrI kara sI vo bAharI,
bina maMgaDo jo mile hai ma.Ngane meM kyA majo hai,
jyoti meM ke majo hai kItarana meM ke majo hai,

See also  कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है Video

खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है Video

Browse all bhajans by Shubham Rupam

Browse Temples in India