खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स

Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Shubhrat Jagai Jati Hai

खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू में जब जब ग्यारस की,
शुभ रात जगाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की।।

तर्ज है प्रीत जहाँ की रीत सदा।


दरबार में बैठा हर प्रेमी,
भजनो से तुम्हे रिझाता है,
तेरी देख रेख में वो अपना,
परिवार छोड़ कर आता है,
पीछे से सब तू संभाल रहा,
पीछे से सब तू संभाल रहा,
यही आस लगाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की।।


दुनिया में जैसा कही नहीं,
यहाँ ऐसा अखाड़ा लगता है,
खाटु में जो मस्ती कीर्तन की,
इस जग में नगाड़ा बजता है,
लाखो भी लुटा कर नाम युति,
लाखो भी लुटा कर नाम युति,
यहाँ मुफ्त पिलाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की।।


कितना कुछ पाया है तुमसे,
मुझको उसका अंदाज नहीं,
मुश्किल से गुजारा होता था,
दिन वैसे सचिन के आज नहीं,
जो मांगने से भी ना मिलती,
जो मांगने से भी ना मिलती,
यहां हक़ से वो पाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की।।


खाटू में जब जब ग्यारस की,
शुभ रात जगाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की।।

See also  देर से आने की तेरी आदत बाबा बहुत पुरानी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer : Sanjay Mittal
Writer : Sachin Ji

Download PDF (खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है )

Download the PDF of song ‘Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Shubhrat Jagai Jati Hai ‘.

Download PDF: खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है

Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Shubhrat Jagai Jati Hai Lyrics (English Transliteration)

khATU meM jaba jaba gyArasa kI,
shubha rAta jagAI jAtI hai,
baiThA ke sAmane bAbA ko,
hara bAta batAI jAtI hai,
khATU meM jaba jaba gyArasa kI||

tarja hai prIta jahA.N kI rIta sadA|


darabAra meM baiThA hara premI,
bhajano se tumhe rijhAtA hai,
terI dekha rekha meM vo apanA,
parivAra Choड़ kara AtA hai,
pIChe se saba tU saMbhAla rahA,
pIChe se saba tU saMbhAla rahA,
yahI Asa lagAI jAtI hai,
baiThA ke sAmane bAbA ko,
hara bAta batAI jAtI hai,
khATU meM jaba jaba gyArasa kI||


duniyA meM jaisA kahI nahIM,
yahA.N aisA akhAड़A lagatA hai,
khATu meM jo mastI kIrtana kI,
isa jaga meM nagAड़A bajatA hai,
lAkho bhI luTA kara nAma yuti,
lAkho bhI luTA kara nAma yuti,
yahA.N muphta pilAI jAtI hai,
baiThA ke sAmane bAbA ko,
hara bAta batAI jAtI hai,
khATU meM jaba jaba gyArasa kI||


kitanA kuCha pAyA hai tumase,
mujhako usakA aMdAja nahIM,
mushkila se gujArA hotA thA,
dina vaise sachina ke Aja nahIM,
jo mAMgane se bhI nA milatI,
jo mAMgane se bhI nA milatI,
yahAM haक़ se vo pAI jAtI hai,
baiThA ke sAmane bAbA ko,
hara bAta batAI jAtI hai,
khATU meM jaba jaba gyArasa kI||

See also  अजब करिश्मा अजब नजारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans


khATU meM jaba jaba gyArasa kI,
shubha rAta jagAI jAtI hai,
baiThA ke sAmane bAbA ko,
hara bAta batAI jAtI hai,
khATU meM jaba jaba gyArasa kI||

Singer : Sanjay Mittal
Writer : Sachin Ji

खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है Video

खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India