खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन लिरिक्स

Khatu Me Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू में श्री श्याम विराजे,
सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया,
दोनों भक्तों के संगी,
बोलो है ना, है ना है ना,
खाटु में श्री श्याम विराजे।।

तर्ज एक डाल पर तोता बोले।


श्याम सलोना खाटू वाला,
देव बड़ा मतवाला,
निर्भय कर देता बजरंगी,
माँ अंजनी का लाला,
एक मस्ती बरसावे,
दूजा उसे बढ़ावे,
श्याम द्वार पर भजन करें नित,
बाला बन सत्संगी,
बोलो है ना, है ना है ना,
खाटु में श्री श्याम विराजे।।


भक्तों की हित श्याम प्रभु है,
जो भी हुकुम सुनाते,
तन मन से बजरंगी उसको,
पूरा है करवाते,
एक सेवक एक स्वामी,
दोनों अन्तर्यामी,
दोनों मिलकर दुष्टों की गत,
कर देते बदरँगी,
बोलो है ना, है ना है ना,
खाटु में श्री श्याम विराजे।।


लखदातारी शीश का दानी,
भरता है भंडारे,
बजरंगी बाला भक्तों की,
बिगड़ी बात सँवारे,
अन्न धन श्याम लुटाता,
हनुमत उसे बढ़ाता,
तीन बाण और गदा के आगे,
ठहरे ना कोई दंगी,
बोलो है ना, है ना है ना,
खाटु में श्री श्याम विराजे।।


तीन बाण की महाभारत में,
लीला श्याम दिखाई,
लंका जाकर बजरंगी ने,
अपनी गदा घुमाई,
दोनों सुख के दाता,
अपने भाग्य विधाता,
श्याम कृष्णा अवतारी बाला,
है अवतार भुजंगी,
बोलो है ना, है ना है ना,
खाटु में श्री श्याम विराजे।।


एक होली भक्तों संग खेले,
दूजा संग में नाचे,
इसमें कोई भी नहीं शंका,
पर दोनों है सांचे,
एक दिया एक बाती,
जोड़ी ये मन भाती,
श्याम सुन्दर सुमिरण कर ले,
जीवन में रहे ना तंगी,
बोलो है ना, है ना है ना,
खाटु में श्री श्याम विराजे।।


खाटू में श्री श्याम विराजे,
सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया,
दोनों भक्तों के संगी,
बोलो है ना, है ना है ना,
खाटु में श्री श्याम विराजे।।

Singer Ritesh Manocha

Download PDF (खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Me Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi ‘.

Download PDF: खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन

Khatu Me Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi Lyrics (English Transliteration)

khATU meM shrI shyAma virAje,
sAlAsara bajaraMgI,
hamane to ye dekha liyA,
donoM bhaktoM ke saMgI,
bolo hai nA, hai nA hai nA,
khATu meM shrI shyAma virAje||

tarja eka DAla para totA bole|


shyAma salonA khATU vAlA,
deva baDa़A matavAlA,
nirbhaya kara detA bajaraMgI,
mA.N aMjanI kA lAlA,
eka mastI barasAve,
dUjA use baDha़Ave,
shyAma dvAra para bhajana kareM nita,
bAlA bana satsaMgI,
bolo hai nA, hai nA hai nA,
khATu meM shrI shyAma virAje||


bhaktoM kI hita shyAma prabhu hai,
jo bhI hukuma sunAte,
tana mana se bajaraMgI usako,
pUrA hai karavAte,
eka sevaka eka svAmI,
donoM antaryAmI,
donoM milakara duShToM kI gata,
kara dete badara.NgI,
bolo hai nA, hai nA hai nA,
khATu meM shrI shyAma virAje||


lakhadAtArI shIsha kA dAnI,
bharatA hai bhaMDAre,
bajaraMgI bAlA bhaktoM kI,
bigaDa़I bAta sa.NvAre,
anna dhana shyAma luTAtA,
hanumata use baDha़AtA,
tIna bANa aura gadA ke Age,
Thahare nA koI daMgI,
bolo hai nA, hai nA hai nA,
khATu meM shrI shyAma virAje||


tIna bANa kI mahAbhArata meM,
lIlA shyAma dikhAI,
laMkA jAkara bajaraMgI ne,
apanI gadA ghumAI,
donoM sukha ke dAtA,
apane bhAgya vidhAtA,
shyAma kRRiShNA avatArI bAlA,
hai avatAra bhujaMgI,
bolo hai nA, hai nA hai nA,
khATu meM shrI shyAma virAje||


eka holI bhaktoM saMga khele,
dUjA saMga meM nAche,
isameM koI bhI nahIM shaMkA,
para donoM hai sAMche,
eka diyA eka bAtI,
joDa़I ye mana bhAtI,
shyAma sundara sumiraNa kara le,
jIvana meM rahe nA taMgI,
bolo hai nA, hai nA hai nA,
khATu meM shrI shyAma virAje||


khATU meM shrI shyAma virAje,
sAlAsara bajaraMgI,
hamane to ye dekha liyA,
donoM bhaktoM ke saMgI,
bolo hai nA, hai nA hai nA,
khATu meM shrI shyAma virAje||

Singer Ritesh Manocha

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन Video

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन Video

Browse Temples in India