खाटू में मेरा सेठ सांवरा रहता है भजन लिरिक्स

खाटू में मेरा सेठ सांवरा रहता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है,
पल भर में बनते है सारे बिगड़े काम,
पल भर में बनते है सारे बिगड़े काम,
किरपा ऐसी बरसे है बाबा के धाम,
खाटु में मेरा सेठ सांवरा रहता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है।।

कोंख में जिस मात के तुमने जनम पाया,
धन्य उसको कर दिया जग ने सुयश गाया,
अहिलवती के लाल तेरी महिमा है न्यारी,
तेरे दर पे आते है अब लाखो नर नारी,
दुखड़े सबके दूर ये पल में करता है,
दुखड़े सबके दूर ये पल में करता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है,
खाटु में मेरा सेठ सांवरा रहता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है।।

श्याम प्रभु से बांध ले जन्मो का तू बंधन,
छोड़ दे चिंता सभी ये भर देगा दामन,
कोई हो धनवान या फिर कोई हो निर्धन,
सब की मुरादे पूरी होती बाबा के आँगन,
परछाई सा श्याम सदा संग रहता है,
परछाई सा श्याम सदा संग रहता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है,
खाटु में मेरा सेठ सांवरा रहता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है।।

दुनिया के झूठे रिश्तो ने बहुत सताया है,
किस्मत थी मेरी जो सांवरा तुमको पाया है,
श्याम शरण में रखले मुझको बस इतना करदे,
तेरा दर्शन तेरा वंदन झोली में भर दे,
‘राजू’ मुश्किल श्याम से रिश्ता बनता है,
‘राजू’ मुश्किल श्याम से रिश्ता बनता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है,
खाटु में मेरा सेठ सांवरा रहता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है।।

खाटू में मेरा सेठ सांवरा रहता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है,
पल भर में बनते है सारे बिगड़े काम,
पल भर में बनते है सारे बिगड़े काम,
किरपा ऐसी बरसे है बाबा के धाम,
खाटु में मेरा सेठ सांवरा रहता है,
सेठ के दर पे रोज खजाना बंटता है।।

Download PDF (खाटू में मेरा सेठ सांवरा रहता है भजन लिरिक्स)

खाटू में मेरा सेठ सांवरा रहता है भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू में मेरा सेठ सांवरा रहता है भजन लिरिक्स

खाटू में मेरा सेठ सांवरा रहता है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo mein mera seth saanvara rahata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai,
pal bhar mein banate hai saare bigade kaam,
pal bhar mein banate hai saare bigade kaam,
kirapa aisee barase hai baaba ke dhaam,
khaatu mein mera seth saanvara rahata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai..

konkh mein jis maat ke tumane janam paaya,
dhany usako kar diya jag ne suyash gaaya,
ahilavatee ke laal teree mahima hai nyaaree,
tere dar pe aate hai ab laakho nar naaree,
dukhade sabake door ye pal mein karata hai,
dukhade sabake door ye pal mein karata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai,
khaatu mein mera seth saanvara rahata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai..

shyaam prabhu se baandh le janmo ka too bandhan,
chhod de chinta sabhee ye bhar dega daaman,
koee ho dhanavaan ya phir koee ho nirdhan,
sab kee muraade pooree hotee baaba ke aangan,
parachhaee sa shyaam sada sang rahata hai,
parachhaee sa shyaam sada sang rahata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai,
khaatu mein mera seth saanvara rahata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai..

duniya ke jhoothe rishto ne bahut sataaya hai,
kismat thee meree jo saanvara tumako paaya hai,
shyaam sharan mein rakhale mujhako bas itana karade,
tera darshan tera vandan jholee mein bhar de,
‘raajoo’ mushkil shyaam se rishta banata hai,
‘raajoo’ mushkil shyaam se rishta banata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai,
khaatu mein mera seth saanvara rahata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai..

khaatoo mein mera seth saanvara rahata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai,
pal bhar mein banate hai saare bigade kaam,
pal bhar mein banate hai saare bigade kaam,
kirapa aisee barase hai baaba ke dhaam,
khaatu mein mera seth saanvara rahata hai,
seth ke dar pe roj khajaana bantata hai..

Browse Temples in India