खाटू नगरी में आया दर्श दिखो श्याम जी,
मैं तेरी शरण में आया घर मेरे आवो श्याम जी,

खाटू नगरी में आया दर्श दिखो श्याम जी,
मैं तेरी शरण में आया घर मेरे आवो श्याम जी,

तुम कलयुग के अवतारी तुम होते बड़े दातारी,
जो तेरी शरण में आया तूने निया पर उतारी,
तेरे नाम का माखन भोग लागो श्याम जी,
खाटू नगरी में आया…….

तेरी महिमा जग से नयारी तुम पुजे दुनिया सारी,
बनके खवैया तूने भगतों की नाव उतारी,
मैं तेरी शरण में आया दर्श दिखो श्याम जी,
खाटू नगरी में आया दर्श दिखो श्याम जी,

तुम भगतों के रखवाले ओ नीले घोड़े वाले
मेरी सुन ले श्याम बिहारी चरणों का दास बना ले
सुबह श्याम तेरी पूजा करता आओ श्याम जी
खाटू नगरी में आया दर्श दिखो श्याम जी…..

तुम्हे जयदेव नाथ मनावे तेरी शरण में रहने चावे
दिनेश सिखावत बाबा तेरे नाम की महिमा गावे
संजय गोयल को इकादसी पर भुलावो श्याम जी

Download PDF (खाटू नगरी में आया दर्श दिखो श्याम जी, मैं तेरी शरण में आया घर मेरे आवो श्याम जी, भजन लिरिक्स)

खाटू नगरी में आया दर्श दिखो श्याम जी, मैं तेरी शरण में आया घर मेरे आवो श्याम जी, भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू नगरी में आया दर्श दिखो श्याम जी, मैं तेरी शरण में आया घर मेरे आवो श्याम जी, भजन लिरिक्स

खाटू नगरी में आया दर्श दिखो श्याम जी, मैं तेरी शरण में आया घर मेरे आवो श्याम जी Lyrics Transliteration (English)

khaatoo nagaree mein aaya darsh dikho shyaam jee,
main teree sharan mein aaya ghar mere aavo shyaam jee,

See also  मनवा राखेनी विश्वास रामजी ने भूले काई रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

khaatoo nagaree mein aaya darsh dikho shyaam jee,
main teree sharan mein aaya ghar mere aavo shyaam jee,

tum kalayug ke avataaree tum hote bade daataaree,
jo teree sharan mein aaya toone niya par utaaree,
tere naam ka maakhan bhog laago shyaam jee,
khaatoo nagaree mein aaya…….

teree mahima jag se nayaaree tum puje duniya saaree,
banake khavaiya toone bhagaton kee naav utaaree,
main teree sharan mein aaya darsh dikho shyaam jee,
khaatoo nagaree mein aaya darsh dikho shyaam jee,

tum bhagaton ke rakhavaale o neele ghode vaale
meree sun le shyaam bihaaree charanon ka daas bana le
subah shyaam teree pooja karata aao shyaam jee
khaatoo nagaree mein aaya darsh dikho shyaam jee…..

tumhe jayadev naath manaave teree sharan mein rahane chaave
dinesh sikhaavat baaba tere naam kee mahima gaave
sanjay goyal ko ikaadasee par bhulaavo shyaam jee


Browse Temples in India