खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार भजन लिरिक्स

Khatu Se Chalkar Aaj Mere Ghar Aaye Lakhdatar

खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू से चलकर आज मेरे घर,
आये लखदातार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।।

तर्ज खाटू वाले हमें बुलाले।


श्याम प्रभु का घर है ये,
श्याम ही इसके मालिक है,
हम तो निर्भय रहते है,
श्याम हमारा रक्षक है,
श्याम चरण में ही बैठा है,
अपना ये परिवार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।।


आज सराहूं किस्मत को,
श्याम धणी घर आये है,
मेरे घर के आँगन में,
ये दरबार लगाए है,
कितना प्यारा रूप है इनका,
सुन्दर है श्रृंगार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।।


प्रेमी जन का जमघट है,
भाव भरा सबके दिल में,
श्याम प्रभु के दीवाने,
झूम रहे सब मस्ती में,
जगमग जगमग ज्योत जल रही,
हो रही जय जयकार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।।


जो भी ज़रूरत होती है,
श्याम ही पूरी करते है,
नई नई सौगातों से,
सबकी झोली भरते है,
बिन्नू सारे जग में इनकी,
महिमा अपरम्पार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।।


खाटू से चलकर आज मेरे घर,
आये लखदातार,
कृपा बरसाए रहे,
कृपा बरसाए रहे।।

Singer Krishnanand Ji Maharaj

Download PDF (खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Se Chalkar Aaj Mere Ghar Aaye Lakhdatar ‘.

Download PDF: खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार भजन

Khatu Se Chalkar Aaj Mere Ghar Aaye Lakhdatar Lyrics (English Transliteration)

khATU se chalakara Aja mere ghara,
Aye lakhadAtAra,
kRRipA barasAe rahe,
kRRipA barasAe rahe||

tarja khATU vAle hameM bulAle|


shyAma prabhu kA ghara hai ye,
shyAma hI isake mAlika hai,
hama to nirbhaya rahate hai,
shyAma hamArA rakShaka hai,
shyAma charaNa meM hI baiThA hai,
apanA ye parivAra,
kRRipA barasAe rahe,
kRRipA barasAe rahe||


Aja sarAhUM kismata ko,
shyAma dhaNI ghara Aye hai,
mere ghara ke A.Ngana meM,
ye darabAra lagAe hai,
kitanA pyArA rUpa hai inakA,
sundara hai shrRRiMgAra,
kRRipA barasAe rahe,
kRRipA barasAe rahe||


premI jana kA jamaghaTa hai,
bhAva bharA sabake dila meM,
shyAma prabhu ke dIvAne,
jhUma rahe saba mastI meM,
jagamaga jagamaga jyota jala rahI,
ho rahI jaya jayakAra,
kRRipA barasAe rahe,
kRRipA barasAe rahe||


jo bhI ja़rUrata hotI hai,
shyAma hI pUrI karate hai,
naI naI saugAtoM se,
sabakI jholI bharate hai,
binnU sAre jaga meM inakI,
mahimA aparampAra,
kRRipA barasAe rahe,
kRRipA barasAe rahe||


khATU se chalakara Aja mere ghara,
Aye lakhadAtAra,
kRRipA barasAe rahe,
kRRipA barasAe rahe||

Singer Krishnanand Ji Maharaj

खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार भजन Video

खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार भजन Video

Browse Temples in India