खाटू से निकलते ही कुछ दूर चलते ही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू से निकलते ही कुछ दूर चलते ही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू से निकलते ही कुछ दूर चलते ही भजन लिरिक्स

Khatu Se Nikalte Hi Kuch Dur Chalte Hi

खाटू से निकलते ही कुछ दूर चलते ही भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू से निकलते ही,
कुछ दूर चलते ही,
पाँव तो जाते ठहर,
साँवरे की यादों को लेके चले हैं जो,
आँखें तो जाती हैं भर,
सांवरे से होके जुदा,
रहना हुआ है मुश्किल,
दर्शन को फिर आएँगे,
इनको पुकारे ये दिल,
खाटु से निकलते ही,
कुछ दूर चलते ही,
पाँव तो जाते ठहर।।

तर्ज घर से निकलते ही।


देखे उन्हे दिल तो करे,
झपके ना पलकें कभी,
ऐसा हसी दूजा नही,
होते दीवाने सभी,
वापस है जाना दिल तो ना माने,
आँखों से बहते ग़म के तराने,
धुँधला सी जाती है डगर,
खाटू जो आते हैं घर भूल जाते हैं,
बाबा से मिलती जब नज़र,
खाटु से निकलते ही,
कुछ दूर चलते ही,
पाँव तो जाते ठहर।।


हाथों से है दिल तो गया,
ऐसी बँधी डोर है,
दीवानो पे बाबा का ही,
चलता सदा ज़ोर है,
धड़कन में हैं वो तन मन में हैं वो,
साँसों में हैं वो जीवन में हैं वो,
दिखता है देखे हम जिधर,
बेबस तो है चोखनी,
टोनी ने हार मानी,
दीवानगी है इस क़दर
खाटु से निकलते ही,
कुछ दूर चलते ही,
पाँव तो जाते ठहर।।


खाटू से निकलते ही,
कुछ दूर चलते ही,
पाँव तो जाते ठहर।।

Singer Sukhjeet Singh Toni

Download PDF (खाटू से निकलते ही कुछ दूर चलते ही भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Se Nikalte Hi Kuch Dur Chalte Hi ‘.

Download PDF: खाटू से निकलते ही कुछ दूर चलते ही भजन

Khatu Se Nikalte Hi Kuch Dur Chalte Hi Lyrics (English Transliteration)

khATU se nikalate hI,
kuCha dUra chalate hI,
pA.Nva to jAte Thahara,
sA.Nvare kI yAdoM ko leke chale haiM jo,
A.NkheM to jAtI haiM bhara,
sAMvare se hoke judA,
rahanA huA hai mushkila,
darshana ko phira Ae.Nge,
inako pukAre ye dila,
khATu se nikalate hI,
kuCha dUra chalate hI,
pA.Nva to jAte Thahara||

tarja ghara se nikalate hI|


dekhe unhe dila to kare,
jhapake nA palakeM kabhI,
aisA hasI dUjA nahI,
hote dIvAne sabhI,
vApasa hai jAnA dila to nA mAne,
A.NkhoM se bahate ग़ma ke tarAne,
dhu.NdhalA sI jAtI hai Dagara,
khATU jo Ate haiM ghara bhUla jAte haiM,
bAbA se milatI jaba naja़ra,
khATu se nikalate hI,
kuCha dUra chalate hI,
pA.Nva to jAte Thahara||


hAthoM se hai dila to gayA,
aisI ba.NdhI Dora hai,
dIvAno pe bAbA kA hI,
chalatA sadA ja़ora hai,
dhaDa़kana meM haiM vo tana mana meM haiM vo,
sA.NsoM meM haiM vo jIvana meM haiM vo,
dikhatA hai dekhe hama jidhara,
bebasa to hai chokhanI,
TonI ne hAra mAnI,
dIvAnagI hai isa ka़dara
khATu se nikalate hI,
kuCha dUra chalate hI,
pA.Nva to jAte Thahara||


khATU se nikalate hI,
kuCha dUra chalate hI,
pA.Nva to jAte Thahara||

Singer Sukhjeet Singh Toni

खाटू से निकलते ही कुछ दूर चलते ही भजन Video

खाटू से निकलते ही कुछ दूर चलते ही भजन Video

Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India