खाटू श्याम हमारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू श्याम हमारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू श्याम हमारा है लिरिक्स

khatu shyam hamara hai haare ka sahara hai

खाटू श्याम हमारा है लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू श्याम हमारा है,

सदा ही सुमिरन तुम्हरा गाये,
कभी भी हम न तुम्हे भुलाये,
तेरी शरण से न दूर जाए,
कभी भी हम न तुम्हे भुलाये,
खाटू श्याम हमारा है

तेरे उजाले अँधेरे तेरे तेरे है कांटे है फूल तेरे,
जो हम को बक्शो हम वो ही पाये,
कभी भी हम न तुम्हे भुलाये,
खाटू श्याम हमारा है

न राह है ऐसी चुने जो राहे,
गुनाह तलक जो हमको लेके जाए,
सदा गुनाह ऐसे हमे बचाये,
कभी भी हम न तुम्हे भुलाये,
खाटू श्याम हमारा है

भरोसा तुम पर रखे सदा ही,
कभी भरोसा न ढ़ग मगाये,
जो मन में ब्र्हम हो उसे मिटाये,
कभी भी हम न तुम्हे भुलाये,
खाटू श्याम हमारा है

तुम्हारी मर्जी से चलता है सब,
तुम्हारे वश में है सांसे सब की,
मिटा दो कर्मो की सब भलाये,
मिटा दो कर्मो की सब भलाये,
कभी भी हम न तुम्हे भुलाये,
खाटू श्याम हमारा है

Download PDF (खाटू श्याम हमारा है)

खाटू श्याम हमारा है

Download PDF: खाटू श्याम हमारा है

खाटू श्याम हमारा है Lyrics Transliteration (English)

khATU shyAma hamArA hai,

sadA hI sumirana tumharA gAye,
kabhI bhI hama na tumhe bhulAye,
terI sharaNa se na dUra jAe,
kabhI bhI hama na tumhe bhulAye,
khATU shyAma hamArA hai

tere ujAle a.Ndhere tere tere hai kAMTe hai phUla tere,
jo hama ko baksho hama vo hI pAye,
kabhI bhI hama na tumhe bhulAye,
khATU shyAma hamArA hai

na rAha hai aisI chune jo rAhe,
gunAha talaka jo hamako leke jAe,
sadA gunAha aise hame bachAye,
kabhI bhI hama na tumhe bhulAye,
khATU shyAma hamArA hai

bharosA tuma para rakhe sadA hI,
kabhI bharosA na Dha़ga magAye,
jo mana meM brhama ho use miTAye,
kabhI bhI hama na tumhe bhulAye,
khATU shyAma hamArA hai

tumhArI marjI se chalatA hai saba,
tumhAre vasha meM hai sAMse saba kI,
miTA do karmo kI saba bhalAye,
miTA do karmo kI saba bhalAye,
kabhI bhI hama na tumhe bhulAye,
khATU shyAma hamArA hai

खाटू श्याम हमारा है Video

खाटू श्याम हमारा है Video

Browse all bhajans by nagama

Browse Temples in India