खाटू वाला सांवरियां करता है जादू गरियाँ लिरिक्स

khatu vala sanwariya karta hai jadugariya

खाटू वाला सांवरियां करता है जादू गरियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाला सांवरियां करता है जादू गरियाँ सच मानिए
रखता है हर किसी के किस्मत की चाभी
ऐसा जादू दिखलाए कोई कुछ समज न पाए
सच मानो रोते हुए की इसने पल में है मौज लगा दी

है अलग अंदाज उसका है अलग मेरा संवारा
है करोड़ो देवा पर है अलग मेरा संवारा
खाटू वाले जैसा दानी दूसरा कोई नही
शीश देदे दान में है दूसरा है कोई नही
बाबा ये खाटू वाला जादू गर है मतवाला
हारने वाले को है जीत दिला दी

वानो की शक्ति सभी ने महाभारत में देखली
युवा अवस्था में तुम्हारी ताकत सब ने देख ली
एक वान से पता पता पीपल का था भेद ना
चाहते थे कृष्ण जी ताकत तुम्हारी देखना
शक्ति तुमने दिखलाई भुधि सब की चकराई
पैरो के नीचे से धरती हिला दी

द्वापर से कलयुग का लक मेरे संवारे की धूम है
सब दीवाने संवारे के संवारे की धूम है
केहता है सुख देव सब से इस की चोखठ चूम लो
भिखरी है खाटू नगर में दया की दोलत तुम चूम लो
आओ खाटू में आओ बाबा के रंग रंग जाओ
मोर छड़ी बाबा ने अपनी घुमा दी

Download PDF (खाटू वाला सांवरियां करता है जादू गरियाँ)

खाटू वाला सांवरियां करता है जादू गरियाँ

Download PDF: खाटू वाला सांवरियां करता है जादू गरियाँ

खाटू वाला सांवरियां करता है जादू गरियाँ Lyrics Transliteration (English)

khATU vAlA sAMvariyAM karatA hai jAdU gariyA.N sacha mAnie
rakhatA hai hara kisI ke kismata kI chAbhI
aisA jAdU dikhalAe koI kuCha samaja na pAe
sacha mAno rote hue kI isane pala meM hai mauja lagA dI

hai alaga aMdAja usakA hai alaga merA saMvArA
hai karoDa़o devA para hai alaga merA saMvArA
khATU vAle jaisA dAnI dUsarA koI nahI
shIsha dede dAna meM hai dUsarA hai koI nahI
bAbA ye khATU vAlA jAdU gara hai matavAlA
hArane vAle ko hai jIta dilA dI

vAno kI shakti sabhI ne mahAbhArata meM dekhalI
yuvA avasthA meM tumhArI tAkata saba ne dekha lI
eka vAna se patA patA pIpala kA thA bheda nA
chAhate the kRRiShNa jI tAkata tumhArI dekhanA
shakti tumane dikhalAI bhudhi saba kI chakarAI
pairo ke nIche se dharatI hilA dI

dvApara se kalayuga kA laka mere saMvAre kI dhUma hai
saba dIvAne saMvAre ke saMvAre kI dhUma hai
kehatA hai sukha deva saba se isa kI chokhaTha chUma lo
bhikharI hai khATU nagara meM dayA kI dolata tuma chUma lo
Ao khATU meM Ao bAbA ke raMga raMga jAo
mora ChaDa़I bAbA ne apanI ghumA dI

खाटू वाला सांवरियां करता है जादू गरियाँ Video

खाटू वाला सांवरियां करता है जादू गरियाँ Video

Album – Jadugar Hai Saawariya
Song – Jadugar Hai Saawariya
Singer – Ram Kumar Lakkha
Music – Jaydeep Verma
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India