खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट लिरिक्स

khatu vale bnale mane apna servent

खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट
मने अपना सरवेंट हो बाबा परमानेंट,
खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट

सारा हो दिन तेरा पवन पुहारु
चन्दन से चोंकी सजा आरती उतारू
लाऊ अतर गुलाब की हो चोले परसेंट
खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट

मखान मिश्री का भोग लगाऊ
हीरे मोती का तने ताज पहनाऊ
करले करले लाइफ टाइम का अग्रीमेंट
खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट

बिना सेलरी तेरी सेवा करू गा
देव के बार दिए हुमन भरूगा
लादी लादी इक अपनी के संग सुनियो अर्जेंट
खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट

Download PDF (खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट)

खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट

Download PDF: खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट

खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट Lyrics Transliteration (English)

khATU vAle banAle mane apanA saraveMTa
mane apanA saraveMTa ho bAbA paramAneMTa,
khATU vAle banAle mane apanA saraveMTa

sArA ho dina terA pavana puhAru
chandana se choMkI sajA AratI utArU
lAU atara gulAba kI ho chole paraseMTa
khATU vAle banAle mane apanA saraveMTa

makhAna mishrI kA bhoga lagAU
hIre motI kA tane tAja pahanAU
karale karale lAipha TAima kA agrImeMTa
khATU vAle banAle mane apanA saraveMTa

binA selarI terI sevA karU gA
deva ke bAra die humana bharUgA
lAdI lAdI ika apanI ke saMga suniyo arjeMTa
khATU vAle banAle mane apanA saraveMTa

खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट Video

खाटू वाले बनाले मने अपना सरवेंट Video

Browse Temples in India