खाटू वाले का दर हर दर से निराला है, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है, लिरिक्स

khatu vale ka dar har dar se nirala hai

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है, लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,

खाटू वाला जब से मेरे दिल में समाया है,
बिन बोले ही इसने दमन भर डाला है,
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,

जिसने इसको चाहा ये उसको चाहे गा,
दो भाव के अनसु बाहा तेरा हो जाएगा,
ये सचा साथी है झूठा जग सारा है  
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,

जोगिन्दर कमल दोनों हर शीश झुकाते है,
खाटू की माटी को माथे से लगाते है
गाते है श्याम प्रभु आधार तुम्हारा है,
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,

Download PDF (खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,)

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,

Download PDF: खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है, Lyrics Transliteration (English)

khATU vAle kA dara hara dara se nirAlA hai,
hama ko to lagatA hai ye svarga se pyArA hai,
khATU vAle kA dara hara dara se nirAlA hai,

khATU vAlA jaba se mere dila meM samAyA hai,
bina bole hI isane damana bhara DAlA hai,
hama ko to lagatA hai ye svarga se pyArA hai,
khATU vAle kA dara hara dara se nirAlA hai,

jisane isako chAhA ye usako chAhe gA,
do bhAva ke anasu bAhA terA ho jAegA,
ye sachA sAthI hai jhUThA jaga sArA hai  
hama ko to lagatA hai ye svarga se pyArA hai,
khATU vAle kA dara hara dara se nirAlA hai,

jogindara kamala donoM hara shIsha jhukAte hai,
khATU kI mATI ko mAthe se lagAte hai
gAte hai shyAma prabhu AdhAra tumhArA hai,
hama ko to lagatA hai ye svarga se pyArA hai,
khATU vAle kA dara hara dara se nirAlA hai,

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है, Video

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है, Video

Browse all bhajans by Yogender Kamal

Browse Temples in India