खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से लिरिक्स

khatu vale ke to mera pyaar purana se mane aaj koi na roko jaawan deyo mt na toko

खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से लिरिक्स (हिन्दी)

मने आज कोई न रोको जावन देयो मत न टोको श्याम से मिलने जाना से,
अरे खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से,

गोरी कटे नहीं तने रोकू जावन पे को न टोकु,
साथ तेरे मैं भी जाओ रे,
श्याम के दर्शन करके सोया भाग जगाउ रे,

मने सुना से श्याम कुंड की जग में महिमा न्यारे,
जो भी इस में नहा लेता तो  तन की कटे बिमारी,
मने बिकुल न शर्माना चाहे बेशक देयो उल्हाना,
गोते ला ला नहाना से,
अरे खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से,

श्याम से बढ़ कर इस दुनिया में देव नहीं कोई दूजा,
इसी लिए तो कलयुग में घर घर होती पूजा,
बाबा के करके दर्शन महारा मन भी हो गा परशन फुला नहीं समाउ रे,
श्याम के दर्शन करके सोया भाग जगाउ रे……

मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की मस्ती बढ़ती जावे,
श्याम दर्श की भूखी प्यासी ानं पानी न भावे,
मेरा छुटियाँ पीना खाना मैंने श्याम के रंग रंग जाना गुण बाबा का गाना से,
अरे खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से,

भीम संग मिल के गोरी दोनों  खाटू जावा,
सांवरिया के भजन सुना के मिल के धूम मचावा
बाबा सुध लेगा हमारी फिर मिट जाये चिंता सारी,
श्याम ते इतहास  बतलाऊ रे,
श्याम के दर्शन करके सोया भाग जगाउ रे……

See also  बख्श गुनाह मेरे सांवरिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से)

खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से

Download PDF: खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से

खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से Lyrics Transliteration (English)

mane Aja koI na roko jAvana deyo mata na Toko shyAma se milane jAnA se,
are khATU vAle ke to merA pyAra purAnA se,

gorI kaTe nahIM tane rokU jAvana pe ko na Toku,
sAtha tere maiM bhI jAo re,
shyAma ke darshana karake soyA bhAga jagAu re,

mane sunA se shyAma kuMDa kI jaga meM mahimA nyAre,
jo bhI isa meM nahA letA to  tana kI kaTe bimArI,
mane bikula na sharmAnA chAhe beshaka deyo ulhAnA,
gote lA lA nahAnA se,
are khATU vAle ke to merA pyAra purAnA se,

shyAma se baDha़ kara isa duniyA meM deva nahIM koI dUjA,
isI lie to kalayuga meM ghara ghara hotI pUjA,
bAbA ke karake darshana mahArA mana bhI ho gA parashana phulA nahIM samAu re,
shyAma ke darshana karake soyA bhAga jagAu re……

mere mana meM uThe hilora shyAma kI mastI baDha़tI jAve,
shyAma darsha kI bhUkhI pyAsI AnaM pAnI na bhAve,
merA ChuTiyA.N pInA khAnA maiMne shyAma ke raMga raMga jAnA guNa bAbA kA gAnA se,
are khATU vAle ke to merA pyAra purAnA se,

bhIma saMga mila ke gorI donoM  khATU jAvA,
sAMvariyA ke bhajana sunA ke mila ke dhUma machAvA
bAbA sudha legA hamArI phira miTa jAye chiMtA sArI,
shyAma te itahAsa  batalAU re,
shyAma ke darshana karake soyA bhAga jagAu re……

See also  करता तुम्ही और कारण तुम्ही | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से Video

खाटू वाले के तो मेरा प्यार पुराना से Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India