खाटूवाले को सजा है दरबार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटूवाले को सजा है दरबार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटूवाले को सजा है दरबार लिरिक्स

khatu vale ko sja hai darbar

खाटूवाले को सजा है दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले को, खाटू वाले को,
खाटूवाले को सजा है दरबार,
भाई रे चल दर्शन को

और अरे कुछ सोचे मत ना,
बात तुझे बतलाऊँ,
श्याम धणी सरकार जगत के,
बैठ यहाँ समझाऊँ,
सारी दुनियाँ में, सारी दुनियाँ में,
इनकी है जय जयकार,
भाई रे चल दर्शन को,
म्हारा श्याम जी करेंगे बेडा पार,
खाटू वाले को सज्यो है दरबार,
भाई रे चल दर्शन को

भक्ति की पाँति ने बाँच ले,
मन को खोल लिफ़ाफ़ा,
श्याम की प्रीत में तुझको मिलेगा,
सूद के संग मुनाफ़ा,
मन में उलझन को,
मन में उलझन को, मत लावे बेक़ार,
भाई रे चल दर्शन को,
म्हारा श्याम जी करेंगे बेड़ा पार,
खाटू वाले को सज्यो है दरबार,
भाई रे चल दर्शन को।

मोहे सो है बलजीत की है,
झूठ ना करूँ बड़ाई,
सो तीरथ को पुण्य मिलेगा,
छोड़ सभी चतुराई,
मेरे कहने से, मेरे कहने से,
हो जा रे तैयार,
भाई रे चल दर्शन को,
म्हारा श्याम जी करेंगे बेड़ा पार,
खाटू वाले को सज्यो है दरबार,
भाई रे चल दर्शन को

Download PDF (खाटूवाले को सजा है दरबार)

खाटूवाले को सजा है दरबार

Download PDF: खाटूवाले को सजा है दरबार

खाटूवाले को सजा है दरबार Lyrics Transliteration (English)

khATU vAle ko, khATU vAle ko,
khATUvAle ko sajA hai darabAra,
bhAI re chala darshana ko

aura are kuCha soche mata nA,
bAta tujhe batalAU.N,
shyAma dhaNI sarakAra jagata ke,
baiTha yahA.N samajhAU.N,
sArI duniyA.N meM, sArI duniyA.N meM,
inakI hai jaya jayakAra,
bhAI re chala darshana ko,
mhArA shyAma jI kareMge beDA pAra,
khATU vAle ko sajyo hai darabAra,
bhAI re chala darshana ko

bhakti kI pA.Nti ne bA.Ncha le,
mana ko khola lipha़Apha़A,
shyAma kI prIta meM tujhako milegA,
sUda ke saMga munApha़A,
mana meM ulajhana ko,
mana meM ulajhana ko, mata lAve beka़Ara,
bhAI re chala darshana ko,
mhArA shyAma jI kareMge beDa़A pAra,
khATU vAle ko sajyo hai darabAra,
bhAI re chala darshana ko|

mohe so hai balajIta kI hai,
jhUTha nA karU.N baDa़AI,
so tIratha ko puNya milegA,
ChoDa़ sabhI chaturAI,
mere kahane se, mere kahane se,
ho jA re taiyAra,
bhAI re chala darshana ko,
mhArA shyAma jI kareMge beDa़A pAra,
khATU vAle ko sajyo hai darabAra,
bhAI re chala darshana ko

See also  हमको तुम्हारी सांवरे बड़ी याद आ रही भजन लिरिक्स

खाटूवाले को सजा है दरबार Video

खाटूवाले को सजा है दरबार Video

Album – Khatu Wale Ka Saja Re Darbar
Song – Khatu Wale Ka Saja Re Darbar
Singer – Baljeet Singh
Music – Raju Chauhan
Lyrics – Baljeet Singh
Label – Saawariya
Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by Baljeet Singh

Browse Temples in India