खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले लिरिक्स

khatu vale shyam apne dar par bula le

खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा ही सहारा है जग में तू ही प्यारा है
श्याम खाटू वाले खाटू वाले श्याम अपने दर पे बुला ले
तेरा ही सहारा है जग में तू ही न्यारा है
श्याम खाटू वाले खाटू वाले श्याम अपने दर पे बुला ले

मेरे श्याम मुझको अब तेरा ही सहारा है,
तेरे सिवा न कोई जग में हमारा है
अपने ही हाथो से कर दूंगा अर्पण तुझको पुष्प माले
खाटू वाले श्याम अपने दर पे बुला ले

मैंने अपना सब तुझको कर दिया अर्पण
कब दोंगे मेरे श्याम अपना दर्शन
अखिया मेरी तरस रही है नीले घोड़े वाले
खाटू वाले श्याम अपने दर पे बुला ले

सारे जग के श्याम मेरे तू है खवाईया
श्री श्याम तू ही तू ही सांवरिया,
थोड़ी नैना हम पे ढालो
शीश देने वाले
खाटू वाले श्याम अपने दर पे बुला ले

Download PDF (खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले)

खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले

Download PDF: खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले

खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले Lyrics Transliteration (English)

terA hI sahArA hai jaga meM tU hI pyArA hai
shyAma khATU vAle khATU vAle shyAma apane dara pe bulA le
terA hI sahArA hai jaga meM tU hI nyArA hai
shyAma khATU vAle khATU vAle shyAma apane dara pe bulA le

mere shyAma mujhako aba terA hI sahArA hai,
tere sivA na koI jaga meM hamArA hai
apane hI hAtho se kara dUMgA arpaNa tujhako puShpa mAle
khATU vAle shyAma apane dara pe bulA le

maiMne apanA saba tujhako kara diyA arpaNa
kaba doMge mere shyAma apanA darshana
akhiyA merI tarasa rahI hai nIle ghoDa़e vAle
khATU vAle shyAma apane dara pe bulA le

sAre jaga ke shyAma mere tU hai khavAIyA
shrI shyAma tU hI tU hI sAMvariyA,
thoDa़I nainA hama pe DhAlo
shIsha dene vAle
khATU vAle shyAma apane dara pe bulA le

खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले Video

खाटू वाले श्याम अपने दर पर बुला ले Video

➤ Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤ Song : Khatu Wale Shyam Apne Dar Par Bula Le
➤ Singer : Awtar Singh Randhawa
➤ Music : Pankaj Kumar Jha
➤ Lyrics : Shashi . Jamshed Puri
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Avtar Singh Randhawa

Browse Temples in India