खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स

khatu vale shyam mujhe bas tera sahara hai

खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे तेरा सहारा है मुझे तेरा सहारा है
ओ खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है

इस जीवन की डोर पकड़ ले हाथ में खाटू वाले
कही डूब न जाए नैया मेरी आके तू ही सम्बाले
तेरे बिन मेरे श्याम धनि बता कौन हमारा है
ओ खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है

सारे जग ने ठुकराया तेरे द्वारे आया
ओ हारे के सहारे मैंने तेरा प्यार पाया
तेरे बिन नही कोई मेरा मुझे तेरा सहारा है
ओ खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है

हम भगतो पे मेहर नजर की बाबा तू बरसाए
खोल खजाना बैठा दोनों हाथो से तू लुटाये
सब झोलियाँ भर के
प्निकी शर्मा के सिर पे श्याम बस हाथ तुम्हरा है
ओ खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है

Download PDF (खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है)

खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है

Download PDF: खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है

खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है Lyrics Transliteration (English)

mujhe terA sahArA hai mujhe terA sahArA hai
o khATU vAle shyAma mujhe basa terA sahArA hai

isa jIvana kI Dora pakaDa़ le hAtha meM khATU vAle
kahI DUba na jAe naiyA merI Ake tU hI sambAle
tere bina mere shyAma dhani batA kauna hamArA hai
o khATU vAle shyAma mujhe basa terA sahArA hai

sAre jaga ne ThukarAyA tere dvAre AyA
o hAre ke sahAre maiMne terA pyAra pAyA
tere bina nahI koI merA mujhe terA sahArA hai
o khATU vAle shyAma mujhe basa terA sahArA hai

hama bhagato pe mehara najara kI bAbA tU barasAe
khola khajAnA baiThA donoM hAtho se tU luTAye
saba jholiyA.N bhara ke
pnikI sharmA ke sira pe shyAma basa hAtha tumharA hai
o khATU vAle shyAma mujhe basa terA sahArA hai

खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है Video

खाटू वाले श्याम मुझे बस तेरा सहारा है Video

Latest Song of Lord Krishna :
➤Song : Mujhe Tera Sahara
➤Singer – Vicky Sharma
➤Lyrics : Vicky Sharma
➤Recording : Music recording maruti studio rewari rajesh bhargava raju 9812413249
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by VICKY SHARMA

Browse Temples in India