खाटुवाले श्याम से है रिश्ता पुराना लिरिक्स

khatu vale shyam se hai rishta purana

खाटुवाले श्याम से है रिश्ता पुराना लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज – परदेशियो से ना अंखियां….

खाटुवाले श्याम से है, रिश्ता पुराना,
जनमो जनम से है, दर पे आना जाना,

ओ मेरे श्याम
मारी जो ठोकर, दुनिया ने मुझको,
तो साथी मिला है, सांवरे सा मुझको,
सीखा है श्याम से ही, मैंने मुस्कुराना,
खाटुवाले श्याम से है…..

ओ  मेरे श्याम,
ना कलियां ही खिलती, ना गुल मुस्कुराते,
अगर मेरे जीवन में, श्याम ना आते,
जीवन की हर पतझड़ में, बहारे खिलाना,
खाटुवाले श्याम से है…….

ओ मेरे श्याम,
हारा हुं जब जब, सहारा बना है,
डुबा हुं जब जब, किनारा बना है,
‘बिट्टु’ को रास आया, श्याम गुण गाना।
खाटुवाले श्याम से है……

SINGER   –  MONIKA SHARMA
LYRICS   –  SUNIL DHANANIA “BITTOO”
CONTACT US – 9830531000

Download PDF (खाटुवाले श्याम से है रिश्ता पुराना)

खाटुवाले श्याम से है रिश्ता पुराना

Download PDF: खाटुवाले श्याम से है रिश्ता पुराना

खाटुवाले श्याम से है रिश्ता पुराना Lyrics Transliteration (English)

tarja – paradeshiyo se nA aMkhiyAM….

khATuvAle shyAma se hai, rishtA purAnA,
janamo janama se hai, dara pe AnA jAnA,

o mere shyAma
mArI jo Thokara, duniyA ne mujhako,
to sAthI milA hai, sAMvare sA mujhako,
sIkhA hai shyAma se hI, maiMne muskurAnA,
khATuvAle shyAma se hai…..

o  mere shyAma,
nA kaliyAM hI khilatI, nA gula muskurAte,
agara mere jIvana meM, shyAma nA Ate,
jIvana kI hara patajhaDa़ meM, bahAre khilAnA,
khATuvAle shyAma se hai…….

o mere shyAma,
hArA huM jaba jaba, sahArA banA hai,
DubA huM jaba jaba, kinArA banA hai,
‘biTTu’ ko rAsa AyA, shyAma guNa gAnA|
khATuvAle shyAma se hai……

SINGER   –  MONIKA SHARMA
LYRICS   –  SUNIL DHANANIA “BITTOO”
CONTACT US – 9830531000

खाटुवाले श्याम से है रिश्ता पुराना Video

खाटुवाले श्याम से है रिश्ता पुराना Video

PUBLISHED ON 04.01.2021

BHAJAN – RISHTA

SINGER – MONKA SHARMA

LYRICS – SUNIL DHANANIA “BITTOO”

Browse Temples in India