खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है लिरिक्स

khatu vale siwa ik tere koi jag me hamara nhi hai

खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है,
मैं हु तेरे सहारे सांवरियां दूजा कोई सहारा नहीं है,
खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है,

मेरे जीवन में छाया अँधेरा कभी देखा न सुख का सवेरा,
मैंने थामा है दामन तेरा तुझसे दुनिया में प्यारा नहीं है,
खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है,

हाल दर्द इसका किसको बताऊ अपना दुखड़ा मैं किसको सुनाऊ,
तेरा दर छोड़ के कहा जाऊ दूजा द्वारा गवारा नहीं है,
खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है,

तुमने लाखो के संकट काटे मेरा संकट है तेरे हवाले,
कर दे तारण तरन श्याम प्यारे तूने किस किस को तारा नहीं है
खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है,

गौरी साक्षी है शरण में तेरी सुन ले फ़रयाद दिल की तू मेरी,
तूने की सांवरिया जो देरी,राजी का फिर गुजारा नहीं है ,
खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है,

See also  मने खाटू नगरिया जाना चाहे कोई करो डिंग ताना, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है)

खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है

Download PDF: खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है

खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है Lyrics Transliteration (English)

khATU vAle sivA ika tere koI jaga meM hamArA nahIM hai,
maiM hu tere sahAre sAMvariyAM dUjA koI sahArA nahIM hai,
khATU vAle sivA ika tere koI jaga meM hamArA nahIM hai,

mere jIvana meM ChAyA a.NdherA kabhI dekhA na sukha kA saverA,
maiMne thAmA hai dAmana terA tujhase duniyA meM pyArA nahIM hai,
khATU vAle sivA ika tere koI jaga meM hamArA nahIM hai,

hAla darda isakA kisako batAU apanA dukhaDa़A maiM kisako sunAU,
terA dara ChoDa़ ke kahA jAU dUjA dvArA gavArA nahIM hai,
khATU vAle sivA ika tere koI jaga meM hamArA nahIM hai,

tumane lAkho ke saMkaTa kATe merA saMkaTa hai tere havAle,
kara de tAraNa tarana shyAma pyAre tUne kisa kisa ko tArA nahIM hai
khATU vAle sivA ika tere koI jaga meM hamArA nahIM hai,

gaurI sAkShI hai sharaNa meM terI suna le pha़rayAda dila kI tU merI,
tUne kI sAMvariyA jo derI,rAjI kA phira gujArA nahIM hai ,
khATU vAle sivA ika tere koI jaga meM hamArA nahIM hai,

खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है Video

खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है Video

Browse all bhajans by Shyam Sakhi Gori Sakshi

Browse Temples in India

Recent Posts