खाटू वाला खुद खाटू से तेरे लिए आएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू वाला खुद खाटू से तेरे लिए आएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू वाला खुद खाटू से तेरे लिए आएगा भजन लिरिक्स

Khatu Wala Khud Khatu Se Tere Liye Aayega

खाटू वाला खुद खाटू से तेरे लिए आएगा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाला खुद खाटू से,
तेरे लिए आएगा,
मोरछड़ी ले लीले चढ़के,
संग ख़ुशी लाएगा,
खाटु वाला खुद खाटु से,
तेरे लिए आएगा।।

तर्ज कौन सुनेगा किसको सुनाये।


तुझको तो बस इतना करना,
श्याम से नेह लगाना है,
दीन दुखी निर्बल का हरदम,
तुझको साथ निभाना है,
तुझपे अपना प्रेम लुटाने,
तेरे लिए आएगा,
मोरछड़ी ले लीले चढ़के,
संग ख़ुशी लाएगा,
खाटु वाला खुद खाटु से,
तेरे लिए आएगा।।


दुनिया वाले क्या कहते है,
उसपे ना तू विचार कर,
श्याम के आगे करके समर्पण,
जो भी मिले स्वीकार कर,
हार के खुद को तुझको जिताने,
तेरे लिए आएगा,
मोरछड़ी ले लीले चढ़के,
संग ख़ुशी लाएगा,
खाटु वाला खुद खाटु से,
तेरे लिए आएगा।।


जितनी भी उलझन है मोहित,
श्याम उसे हल कर देगा,
पापों से मुक्ति देकर के,
जीवन सफल ये कर देगा,
केवट बनकर पार लगाने,
तेरे लिए आएगा,
मोरछड़ी ले लीले चढ़के,
संग ख़ुशी लाएगा,
खाटु वाला खुद खाटु से,
तेरे लिए आएगा।।


खाटू वाला खुद खाटू से,
तेरे लिए आएगा,
मोरछड़ी ले लीले चढ़के,
संग ख़ुशी लाएगा,
खाटु वाला खुद खाटु से,
तेरे लिए आएगा।।

Singer Reshmi Sharma

Download PDF (खाटू वाला खुद खाटू से तेरे लिए आएगा भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Wala Khud Khatu Se Tere Liye Aayega ‘.

Download PDF: खाटू वाला खुद खाटू से तेरे लिए आएगा भजन

Khatu Wala Khud Khatu Se Tere Liye Aayega Lyrics (English Transliteration)

khATU vAlA khuda khATU se,
tere lie AegA,
moraChaDa़I le lIle chaDha़ke,
saMga kha़ushI lAegA,
khATu vAlA khuda khATu se,
tere lie AegA||

tarja kauna sunegA kisako sunAye|


tujhako to basa itanA karanA,
shyAma se neha lagAnA hai,
dIna dukhI nirbala kA haradama,
tujhako sAtha nibhAnA hai,
tujhape apanA prema luTAne,
tere lie AegA,
moraChaDa़I le lIle chaDha़ke,
saMga kha़ushI lAegA,
khATu vAlA khuda khATu se,
tere lie AegA||


duniyA vAle kyA kahate hai,
usape nA tU vichAra kara,
shyAma ke Age karake samarpaNa,
jo bhI mile svIkAra kara,
hAra ke khuda ko tujhako jitAne,
tere lie AegA,
moraChaDa़I le lIle chaDha़ke,
saMga kha़ushI lAegA,
khATu vAlA khuda khATu se,
tere lie AegA||


jitanI bhI ulajhana hai mohita,
shyAma use hala kara degA,
pApoM se mukti dekara ke,
jIvana saphala ye kara degA,
kevaTa banakara pAra lagAne,
tere lie AegA,
moraChaDa़I le lIle chaDha़ke,
saMga kha़ushI lAegA,
khATu vAlA khuda khATu se,
tere lie AegA||


khATU vAlA khuda khATU se,
tere lie AegA,
moraChaDa़I le lIle chaDha़ke,
saMga kha़ushI lAegA,
khATu vAlA khuda khATu se,
tere lie AegA||

Singer Reshmi Sharma

खाटू वाला खुद खाटू से तेरे लिए आएगा भजन Video

खाटू वाला खुद खाटू से तेरे लिए आएगा भजन Video

Browse all bhajans by Reshmi Sharma

Browse Temples in India