खाटू वाले कर रहे है करम चुपके चुपके भजन लिरिक्स

खाटू वाले कर रहे है,
करम चुपके चुपके,
हर गम हो रहा है,
ख़तम चुपके चुपके।।

मैंने ऐसा सोचा नहीं था,
जाऊँगा मैं खाटू कभी,
श्याम के हाथों में होगी,
मेरी सारी ही ज़िन्दगी,
मैं तो खाटू, यूँ ही था गया,
जादू श्याम का, ऐसा हो गया,
खुद ही बढ़ रहे अब,
कदम चुपके चुपके,
बाबा कर रहे है,
खाटु वाले कर रहे है,
करम चुपके चुपके,
हर गम हो रहा है,
ख़तम चुपके चुपके।।

देखा जब श्याम को मैंने,
श्याम का मैं हो गया,
श्याम के रूप में मैं तो,
इस तरह से खो गया,
बेचैन दिल को, चैन मिला,
एक पल में यूँ, मुझको लगा,
सारे भर रहे हैं,
जखम चुपके चुपके,
बाबा कर रहे है,
खाटु वाले कर रहे है,
करम चुपके चुपके,
हर गम हो रहा है,
ख़तम चुपके चुपके।।

मुझे नहीं कोई फिकर अब,
नही किसी बात का डर,
मेरा सांवरा बन गया है,
अब तो मेरा हमसफ़र,
दिल ने मेरे, मुझसे कहा,
‘शर्मा’ ये है, मेरा फैसला,
खाटू में बिताऊं,
जनम चुपके चुपके
बाबा कर रहे है,
खाटु वाले कर रहे है,
करम चुपके चुपके,
हर ग़म हो रहा है,
ख़तम चुपके चुपके।।

बाबा कर रहे है,
खाटू वाले कर रहे है,
करम चुपके चुपके,
हर गम हो रहा है,
ख़तम चुपके चुपके।।

Download PDF (खाटू वाले कर रहे है करम चुपके चुपके भजन लिरिक्स)

खाटू वाले कर रहे है करम चुपके चुपके भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू वाले कर रहे है करम चुपके चुपके भजन लिरिक्स

See also  Haanth Jod Vinati Karu Haanth jod vinati karu, sunjyo chit lagaaye,

खाटू वाले कर रहे है करम चुपके चुपके Lyrics Transliteration (English)

khaatoo vaale kar rahe hai,
karam chupake chupake,
har gam ho raha hai,
khatam chupake chupake..

mainne aisa socha nahin tha,
jaoonga main khaatoo kabhee,
shyaam ke haathon mein hogee,
meree saaree hee zindagee,
main to khaatoo, yoon hee tha gaya,
jaadoo shyaam ka, aisa ho gaya,
khud hee badh rahe ab,
kadam chupake chupake,
baaba kar rahe hai,
khaatu vaale kar rahe hai,
karam chupake chupake,
har gam ho raha hai,
khatam chupake chupake..

dekha jab shyaam ko mainne,
shyaam ka main ho gaya,
shyaam ke roop mein main to,
is tarah se kho gaya,
bechain dil ko, chain mila,
ek pal mein yoon, mujhako laga,
saare bhar rahe hain,
jakham chupake chupake,
baaba kar rahe hai,
khaatu vaale kar rahe hai,
karam chupake chupake,
har gam ho raha hai,
khatam chupake chupake..

mujhe nahin koee phikar ab,
nahee kisee baat ka dar,
mera saanvara ban gaya hai,
ab to mera hamasafar,
dil ne mere, mujhase kaha,
‘sharma’ ye hai, mera phaisala,
khaatoo mein bitaoon,
janam chupake chupake
baaba kar rahe hai,
khaatu vaale kar rahe hai,
karam chupake chupake,
har gam ho raha hai,
khatam chupake chupake..

baaba kar rahe hai,
khaatoo vaale kar rahe hai,
karam chupake chupake,
har gam ho raha hai,
khatam chupake chupake..

Browse all bhajans by Abir Agarwal

Browse Temples in India