खाटू वाले मेरे श्याम बाबा तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है लिरिक्स

खाटू वाले मेरे श्याम बाबा,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।

मैंने श्याम श्याम तुझको पुकारा,
तेरे नामो का लेकर सहारा,
लोग भक्तो को देते है ताने,
हम तो तानो से डरते नहीं है,
खाटु वाले मेरे श्याम बाबा,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

लोग पीते है पी पी के गिरते,
हम तो पीते है गिरते नहीं है,
हम तो पीते है श्याम नाम प्याला,
ये अंगूरों की मदिरा नहीं है,
खाटु वाले मेरे श्याम बाबा,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

लोग दुनिया में डर डर के जीते,
हम तो दुनिया से डरते नहीं है,
हम ले लिया है श्याम का सहारा,
अब औरो की चाहत नहीं है,
खाटु वाले मेरे श्याम बाबा,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

आँख वालो ने देखा है तुझको,
कान वालो ने तुझको सुना है,
जिन आँखों ने देखा है तुझको,
उन आँखों में पर्दा नहीं है,
खाटु वाले मेरे श्याम बाबा,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

खाटू वाले मेरे श्याम बाबा,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

Download PDF (खाटू वाले मेरे श्याम बाबा तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है लिरिक्स)

खाटू वाले मेरे श्याम बाबा तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है लिरिक्स

Download PDF: खाटू वाले मेरे श्याम बाबा तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है लिरिक्स

खाटू वाले मेरे श्याम बाबा तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo vaale mere shyaam baaba,
tera jalava kahaan par nahin hai।

See also  ये बांसुरी तेरी बांसुरी बनी है सौतन मेरी चाहत की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mainne shyaam shyaam tujhako pukaara,
tere naamo ka lekar sahaara,
log bhakto ko dete hai taane,
ham to taano se darate nahin hai,
khaatu vaale mere shyaam baaba,
tera jalava kahaan par nahin hai..

log peete hai pee pee ke girate,
ham to peete hai girate nahin hai,
ham to peete hai shyaam naam pyaala,
ye angooron kee madira nahin hai,
khaatu vaale mere shyaam baaba,
tera jalava kahaan par nahin hai..

log duniya mein dar dar ke jeete,
ham to duniya se darate nahin hai,
ham le liya hai shyaam ka sahaara,
ab auro kee chaahat nahin hai,
khaatu vaale mere shyaam baaba,
tera jalava kahaan par nahin hai..

aankh vaalo ne dekha hai tujhako,
kaan vaalo ne tujhako suna hai,
jin aankhon ne dekha hai tujhako,
un aankhon mein parda nahin hai,
khaatu vaale mere shyaam baaba,
tera jalava kahaan par nahin hai..

khaatoo vaale mere shyaam baaba,
tera jalava kahaan par nahin hai..

Browse all bhajans by Kamlesh Haripuri

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…