खाटू वाले श्याम बिहारी महिमा है तेरी सबसे निराली लिरिक्स

खाटू वाले श्याम बिहारी,
महिमा है तेरी सबसे निराली।

दोहा – कलयुग में बाबा मेरा,
श्याम का अवतार है तू,
बिगड़ी बनाने वाली,
ऐसी सरकार है तू।



खाटू वाले कि महिमा है न्यारी,
जाए ना कोई दर से यूँ खाली,
खाटु वाले श्याम बिहारी,
महिमा है तेरी सबसे निराली,
खाटू में रहते शीश के दानी,
भक्तो के दाता तुम शिव के पुजारी,
खाटु वाले श्याम बिहारी,
महिमा है तेरी सबसे निराली,
महिमा निराली तेरी है,
महिमा निराली, ओ बाबा,
खाटु वाले श्याम बिहारी,
महिमा है तेरी सबसे निराली।।



ओ मेरे श्याम देवा,
करे सब लोग सेवा -2,
तीन तीन बाण धारी,
जगत के हो मुरारी,
दुखडे सब दूर करता,
खुशिया झोली में भरता,
श्याम कुंड में जो आता,
श्याम को जो है पाता,
भक्तो का है तू प्यारा,
हम सबका राजदुलारा,
तेरी कृपा का किस्सा,
बयाँ ‘ठाकुर’ करे क्या,
श्याम दीवाना मैं गाऊं तराना,
दर्शन देदो मैं दर का पुजारी,
खाटु वाले श्याम बिहारी,
महिमा है तेरी सबसे निराली।।



ओ मेरे श्याम देवा,
करु चरणों की सेवा -2,
हारे का तू सहारा,
‘शर्मा’ है दास तुम्हारा,
भक्तो का यार है तू,
सबका दिलदार है तू,
रोता या कोई हँसता,
वो तोरणद्वार है आता,
गरीबो का सहारा,
भक्तों ने भी पुकारा -2,
करूँ मैं विनती प्यारी,
ये दुनिया दास तुम्हारी -3,
खाटू की गलियां श्याम नगरिया,
दर्शन देदो खाटू के राजा,
खाटु वाले श्याम बिहारी,
महिमा है तेरी सबसे निराली।।

See also  गाँव सुआप में जन्म लूयो हैं थे साठीका परन्या जी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


खाटू वाले श्याम बिहारी,
महिमा है तेरी सबसे निराली,
खाटू में रहते शीश के दानी,
भक्तो के दाता तुम शिव के पुजारी,
खाटु वाले श्याम बिहारी,
महिमा है तेरी सबसे निराली,
महिमा निराली तेरी है,
महिमा निराली, ओ बाबा,
खाटु वाले श्याम बिहारी,
महिमा है तेरी सबसे निराली।।

Download PDF (खाटू वाले श्याम बिहारी महिमा है तेरी सबसे निराली लिरिक्स)

खाटू वाले श्याम बिहारी महिमा है तेरी सबसे निराली लिरिक्स

Download PDF: खाटू वाले श्याम बिहारी महिमा है तेरी सबसे निराली लिरिक्स

खाटू वाले श्याम बिहारी महिमा है तेरी सबसे निराली Lyrics Transliteration (English)

khaatoo vaale shyaam bihaaree,
mahima hai teree sabase niraalee.

doha – kalayug mein baaba mera,
shyaam ka avataar hai too,
bigadee banaane vaalee,
aisee sarakaar hai too.

khaatoo vaale ki mahima hai nyaaree,
jae na koee dar se yoon khaalee,
khaatu vaale shyaam bihaaree,
mahima hai teree sabase niraalee,
khaatoo mein rahate sheesh ke daanee,
bhakto ke daata tum shiv ke pujaaree,
khaatu vaale shyaam bihaaree,
mahima hai teree sabase niraalee,
mahima niraalee teree hai,
mahima niraalee, o baaba,
khaatu vaale shyaam bihaaree,
mahima hai teree sabase niraalee..

o mere shyaam deva,
kare sab log seva -2,
teen teen baan dhaaree,
jagat ke ho muraaree,
dukhade sab door karata,
khushiya jholee mein bharata,
shyaam kund mein jo aata,
shyaam ko jo hai paata,
bhakto ka hai too pyaara,
ham sabaka raajadulaara,
teree krpa ka kissa,
bayaan ‘thaakur’ kare kya,
shyaam deevaana main gaoon taraana,
darshan dedo main dar ka pujaaree,
khaatu vaale shyaam bihaaree,
mahima hai teree sabase niraalee..

See also  श्याम पागल हमें बना दिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

o mere shyaam deva,
karu charanon kee seva -2,
haare ka too sahaara,
‘sharma’ hai daas tumhaara,
bhakto ka yaar hai too,
sabaka diladaar hai too,
rota ya koee hansata,
vo toranadvaar hai aata,
gareebo ka sahaara,
bhakton ne bhee pukaara -2,
karoon main vinatee pyaaree,
ye duniya daas tumhaaree -3,
khaatoo kee galiyaan shyaam nagariya,
darshan dedo khaatoo ke raaja,
khaatu vaale shyaam bihaaree,
mahima hai teree sabase niraalee.

khaatoo vaale shyaam bihaaree,
mahima hai teree sabase niraalee,
khaatoo mein rahate sheesh ke daanee,
bhakto ke daata tum shiv ke pujaaree,
khaatu vaale shyaam bihaaree,
mahima hai teree sabase niraalee,
mahima niraalee teree hai,
mahima niraalee, o baaba,
khaatu vaale shyaam bihaaree,
mahima hai teree sabase niraalee..

Browse all bhajans by tushar thakur

Browse Temples in India

Recent Posts