खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ भजन लिरिक्स

Khatu Wale Shyam Kas Ke Pakadiyo Mera Hath

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले श्याम,
कस के पकड़ियो मेरा हाथ,
ये हाथ कभी ना छूटे,
ये साथ कभी ना छूटे,
दिन हो या रात,
खाटु वाले श्याम,
कस के पकड़ियो मेरा हाथ।।

तर्ज किस्मत वालों को मिलता है।


मेरे दोनों हाथ तेरे आगे,
क्या है कमी इनमे तू बतला दे,
क्या वो लकीर नहीं है,
क्या वो तकदीर नहीं है,
या हो नाराज,
खाटु वाले श्याम,
कस के पकड़ियो मेरा हाथ।।


इन हाथो को तेरी है दरकार,
मेरे पीछे पूरा है परिवार,
नैया मजधार फसी है,
तेरे होठो पे हसी है,
खुश क्यों हो आज,
खाटु वाले श्याम,
कस के पकड़ियो मेरा हाथ।।


जिसे दिया उसे खूब दिया दातार,
मुझसे क्या इंसाफ किया सरकार,
क्या उनके हाथ है ज्यादा,
या फिर औकात है ज्यादा,
बतलाओ बात,
खाटु वाले श्याम,
कस के पकड़ियो मेरा हाथ।।


क्यों बाबा मुख मुझसे मोड़ लिया,
या तकदीर बदलना छोड़ दिया,
कहता पवन ना छूटे,
ये भरोसा ना टूटे,
रख लेना बात,
खाटु वाले श्याम,
कस के पकड़ियो मेरा हाथ।।


खाटू वाले श्याम,
कस के पकड़ियो मेरा हाथ,
ये हाथ कभी ना छूटे,
ये साथ कभी ना छूटे,
दिन हो या रात,
खाटु वाले श्याम,
कस के पकड़ियो मेरा हाथ।।

स्वर राजू मेहरा जी।

Download PDF (खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Wale Shyam Kas Ke Pakadiyo Mera Hath ‘.

Download PDF: खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ भजन

Khatu Wale Shyam Kas Ke Pakadiyo Mera Hath Lyrics (English Transliteration)

khATU vAle shyAma,
kasa ke pakaDa़iyo merA hAtha,
ye hAtha kabhI nA ChUTe,
ye sAtha kabhI nA ChUTe,
dina ho yA rAta,
khATu vAle shyAma,
kasa ke pakaDa़iyo merA hAtha||

tarja kismata vAloM ko milatA hai|


mere donoM hAtha tere Age,
kyA hai kamI iname tU batalA de,
kyA vo lakIra nahIM hai,
kyA vo takadIra nahIM hai,
yA ho nArAja,
khATu vAle shyAma,
kasa ke pakaDa़iyo merA hAtha||


ina hAtho ko terI hai darakAra,
mere pIChe pUrA hai parivAra,
naiyA majadhAra phasI hai,
tere hoTho pe hasI hai,
khusha kyoM ho Aja,
khATu vAle shyAma,
kasa ke pakaDa़iyo merA hAtha||


jise diyA use khUba diyA dAtAra,
mujhase kyA iMsApha kiyA sarakAra,
kyA unake hAtha hai jyAdA,
yA phira aukAta hai jyAdA,
batalAo bAta,
khATu vAle shyAma,
kasa ke pakaDa़iyo merA hAtha||


kyoM bAbA mukha mujhase moDa़ liyA,
yA takadIra badalanA ChoDa़ diyA,
kahatA pavana nA ChUTe,
ye bharosA nA TUTe,
rakha lenA bAta,
khATu vAle shyAma,
kasa ke pakaDa़iyo merA hAtha||


khATU vAle shyAma,
kasa ke pakaDa़iyo merA hAtha,
ye hAtha kabhI nA ChUTe,
ye sAtha kabhI nA ChUTe,
dina ho yA rAta,
khATu vAle shyAma,
kasa ke pakaDa़iyo merA hAtha||

svara rAjU meharA jI|

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ भजन Video

खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ भजन Video

Browse all bhajans by raju mehara ji

Browse Temples in India