खाटू वाले श्याम तेरे नाम से गुजारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू वाले श्याम तेरे नाम से गुजारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू वाले श्याम तेरे नाम से गुजारा है लिरिक्स

Khatu Wale Shyam Tere Naam Se Gujara Hai

खाटू वाले श्याम तेरे नाम से गुजारा है लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले श्याम तेरे,
नाम से गुजारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम।।

तर्ज एक तेरा साथ हमको।


ठोकर लगी मुझको,
जीवन की राहों में,
संभाला तूने ही,
मेरे घर संसार में,
आई विपदा कोई भी,
निकाला तूने ही,
जब कोई साथ ना था,
जब कोई साथ ना था,
मैंने पाया साथ तुम्हारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम।।


भटकी मैं राहों में,
तुझे याद किया बाबा,
मेरा तू साथी बना,
मेरी नैया जब डोली,
जीवन मजधार में,
मेरा तू माझी बना,
हारे का सहारा तू,
हारे का सहारा तू,
मेरी नैया का किनारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम।।


दौड़ा चला आता,
मेरी हर मुश्किल में तू,
करूँ मैं शुकराना,
बस तेरे चरणों की,
सेवा में रहूँ सदा,
किरपा ये बरसाना,
चोखानी को बाबा,
चोखानी को बाबा,
केवल आसरा तुम्हारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम।।


खाटू वाले श्याम तेरे,
नाम से गुजारा है,
तू जीने का सहारा है,
खाटू वाले श्याम।।

Singer Radhika Gargi

Download PDF (खाटू वाले श्याम तेरे नाम से गुजारा है )

Download the PDF of song ‘Khatu Wale Shyam Tere Naam Se Gujara Hai ‘.

Download PDF: खाटू वाले श्याम तेरे नाम से गुजारा है

Khatu Wale Shyam Tere Naam Se Gujara Hai Lyrics (English Transliteration)

khATU vAle shyAma tere,
nAma se gujArA hai,
tU jIne kA sahArA hai,
khATU vAle shyAma||

tarja eka terA sAtha hamako|


Thokara lagI mujhako,
jIvana kI rAhoM meM,
saMbhAlA tUne hI,
mere ghara saMsAra meM,
AI vipadA koI bhI,
nikAlA tUne hI,
jaba koI sAtha nA thA,
jaba koI sAtha nA thA,
maiMne pAyA sAtha tumhArA hai,
tU jIne kA sahArA hai,
khATU vAle shyAma||


bhaTakI maiM rAhoM meM,
tujhe yAda kiyA bAbA,
merA tU sAthI banA,
merI naiyA jaba DolI,
jIvana majadhAra meM,
merA tU mAjhI banA,
hAre kA sahArA tU,
hAre kA sahArA tU,
merI naiyA kA kinArA hai,
tU jIne kA sahArA hai,
khATU vAle shyAma||


dauड़A chalA AtA,
merI hara mushkila meM tU,
karU.N maiM shukarAnA,
basa tere charaNoM kI,
sevA meM rahU.N sadA,
kirapA ye barasAnA,
chokhAnI ko bAbA,
chokhAnI ko bAbA,
kevala AsarA tumhArA hai,
tU jIne kA sahArA hai,
khATU vAle shyAma||


khATU vAle shyAma tere,
nAma se gujArA hai,
tU jIne kA sahArA hai,
khATU vAle shyAma||

Singer Radhika Gargi

खाटू वाले श्याम तेरे नाम से गुजारा है Video

खाटू वाले श्याम तेरे नाम से गुजारा है Video

Browse all bhajans by radhika gargi

Browse Temples in India