खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे लिरिक्स

khele radhe sang kanhiyan aaj brij me holi re

खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे लिरिक्स (हिन्दी)

खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे,
सब मिल नाचे ता ता थइया,
आज ब्रिज में होली रे,
खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे,

श्याम सलोना मस्त मगन हो रंग गुलाल उड़ावे है,
हर गोपी हर ग्वाले को दोहड़ा के रंग लगावे है,
धूम मचावे रास रचिया आज ब्रिज में होली रे,

गुजिया बर्फी बालूशाही रसगुले मंगावो जी,
खूब मिठाई बांटे सब ने मिल के भगवा गाओ जी,
नन्द बाबा संग झूमे मैया आज ब्रिज में होली रे,

फागण लगते ही भगतो की हो जाती बल्ले बल्ले,
श्याम भजन सब मिल कर गाते भजनो की मस्ती चल रे,
मोहित कर दी श्याम मुरलियाँ, आज ब्रिज में होली रे,

Download PDF (खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे)

खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे

Download PDF: खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे

खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे Lyrics Transliteration (English)

khele rAdhe saMga kanhiyA.N Aja biraja meM holI re,
saba mila nAche tA tA thaiyA,
Aja brija meM holI re,
khele rAdhe saMga kanhiyA.N Aja biraja meM holI re,

shyAma salonA masta magana ho raMga gulAla uDa़Ave hai,
hara gopI hara gvAle ko dohaDa़A ke raMga lagAve hai,
dhUma machAve rAsa rachiyA Aja brija meM holI re,

gujiyA barphI bAlUshAhI rasagule maMgAvo jI,
khUba miThAI bAMTe saba ne mila ke bhagavA gAo jI,
nanda bAbA saMga jhUme maiyA Aja brija meM holI re,

phAgaNa lagate hI bhagato kI ho jAtI balle balle,
shyAma bhajana saba mila kara gAte bhajano kI mastI chala re,
mohita kara dI shyAma muraliyA.N, Aja brija meM holI re,

See also  केहड़ी गल दा तू गुस्सा वे मनाया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे Video

खेले राधे संग कन्हियाँ आज बिरज में होली रे Video

Browse all bhajans by mohit sai

Browse Temples in India

Recent Posts