खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला लिरिक्स

khole re ksimat ka taala shiv gora ka laala

खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला लिरिक्स (हिन्दी)

मन मंदिर में ज्योत जला के बोलो गणेश का जय कारा,
खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला

सुंड सुंडला दुंड दुंडाला मन भावन घनराज है
सिर पे सोहे मुकट सुनेहरा नाग गरदनी हाथ है
हाथ में लड्डू मुशक सवारी कैसा ये रूप निराला
खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला

इक दंत घज वदन विनायाक लम्बोदर महाराज है
जो भी इनकी शरण में आता करते माला माल है
भोले भाले ये घनराजा गोरी पुत्र निराला
खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला

अद्भुत तेरा रूप घजानंद अद्भुत तेरी माया है
मात पिता की सेवा करके वर ये अनोखा पाया है,
प्रथम में लकी तुम को मनाता काम तू उसका सवारा,
खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला

Download PDF (खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला)

खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला

Download PDF: खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला

खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला Lyrics Transliteration (English)

mana maMdira meM jyota jalA ke bolo gaNesha kA jaya kArA,
khole re kismata kA tAlA shiva gorA kA lAlA

suMDa suMDalA duMDa duMDAlA mana bhAvana ghanarAja hai
sira pe sohe mukaTa suneharA nAga garadanI hAtha hai
hAtha meM laDDU mushaka savArI kaisA ye rUpa nirAlA
khole re kismata kA tAlA shiva gorA kA lAlA

ika daMta ghaja vadana vinAyAka lambodara mahArAja hai
jo bhI inakI sharaNa meM AtA karate mAlA mAla hai
bhole bhAle ye ghanarAjA gorI putra nirAlA
khole re kismata kA tAlA shiva gorA kA lAlA

adbhuta terA rUpa ghajAnaMda adbhuta terI mAyA hai
mAta pitA kI sevA karake vara ye anokhA pAyA hai,
prathama meM lakI tuma ko manAtA kAma tU usakA savArA,
khole re kismata kA tAlA shiva gorA kA lAlA

See also  जय जय हे गणपति तुम्हारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला Video

खोले रे किस्मत का ताला शिव गोरा का लाला Video

Singer – LAKSHMI NARAYAN KUMAWAT
Music – BHAWESH SONI
Lyrics – LAKSHMI NARAYAN KUMAWAT
Audio – MAA RECORDING STUDIO
Ass Recordist – ROHAN VERMA
Video – LAXMIKANT SINGH
Production Manager – VIMAL SHARMA
Producer – ASHOK RATWANI
Category – H͙i͙n͙d͙i͙ D͙e͙v͙o͙t͙i͙o͙n͙a͙l͙

Browse all bhajans by Laxmi Narayan Kumavat

Browse Temples in India