खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे लिरिक्स

khud se bhi jyaada hai tum pe vishvas sanware

खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे लिरिक्स (हिन्दी)

खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे
तुम ही पूरी करोगे मेरी आस सांवरे
खुद से भी ज़्यादा……………..

जीते को तो सब है जिताते हारे को बस तू ही जिताता
जिस पे सितम ये दुनिया ढाये उसको गले से तू ही लगाता
अपने भगत को तू ही निभाता
खुद से भी ज़्यादा……………..

सोचे अगर जो तेरे बिना क्या तेरे भगत की जग में हस्ती
इतना दिया है प्यार जो तुमने खुशियां भी अब लगती सस्ती
चलती है बिना पानी के कश्ती
खुद से भी ज़्यादा……………..

तुम्हारा सहारा जीवन बदला जीवन बदला श्याम हमारा
काम अधूरे पुरे हुए हैं दुनिया में अब नाम हमारा
मोहित तुम्हारी महिमा गाता
खुद से भी ज़्यादा……………..

Download PDF (खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे)

खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे

Download PDF: खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे

खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे Lyrics Transliteration (English)

khuda se bhI ja़yAdA hai tuma pe vishvAsa sAMvare
tuma hI pUrI karoge merI Asa sAMvare
khuda se bhI ja़yAdA……………..

jIte ko to saba hai jitAte hAre ko basa tU hI jitAtA
jisa pe sitama ye duniyA DhAye usako gale se tU hI lagAtA
apane bhagata ko tU hI nibhAtA
khuda se bhI ja़yAdA……………..

soche agara jo tere binA kyA tere bhagata kI jaga meM hastI
itanA diyA hai pyAra jo tumane khushiyAM bhI aba lagatI sastI
chalatI hai binA pAnI ke kashtI
khuda se bhI ja़yAdA……………..

tumhArA sahArA jIvana badalA jIvana badalA shyAma hamArA
kAma adhUre pure hue haiM duniyA meM aba nAma hamArA
mohita tumhArI mahimA gAtA
khuda se bhI ja़yAdA……………..

See also  श्याम जी विपदा क्यों सताती है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे Video

खुद से भी ज़्यादा है तुम पे विश्वास सांवरे Video

Song: Vishwas
Singer: Paritosh Mini – 7992429775
Music: Parwez Muskan – Manzoor Khan
Lyricist: Alok Gupta “Mohit”
Video: S&V Creations – 8582969768
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by paritosh mini

Browse Temples in India