खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है | Lyrics, Video | Alka Goel
खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है | Lyrics, Video | Alka Goel

खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है लिरिक्स

khuda ne puch liya bekunth jana hai

खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है लिरिक्स (हिन्दी)

खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है

नहीं है स्वर्ग में ऊँची अटारी के दर्शन
ना है रंगीली गली और ना है कह्वर
मेरा तो फकत ख्वाव उनको ही रिझाना है
इसलिए पूछ लिया क्या वहां बरसाना है

अब तो राजिव की केवल यही तमन्ना है
मेरा नेम है मुझको यहीपे मरना ही
छोड़ बरसाना बैकुंठ नहीं जाना है

मैंने तो राधा राधा राधा राधा गाना है
खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है

खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है

Download PDF (खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है)

खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है

Download PDF: खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है

खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है Lyrics Transliteration (English)

khudA ne pUCha liyA baikuMTha jAnA hai
maiMne bhI puCha liyA kyA vahAM barasAnA hai

nahIM hai svarga meM U.NchI aTArI ke darshana
nA hai raMgIlI galI aura nA hai kahvara
merA to phakata khvAva unako hI rijhAnA hai
isalie pUCha liyA kyA vahAM barasAnA hai

aba to rAjiva kI kevala yahI tamannA hai
merA nema hai mujhako yahIpe maranA hI
ChoDa़ barasAnA baikuMTha nahIM jAnA hai

maiMne to rAdhA rAdhA rAdhA rAdhA gAnA hai
khudA ne pUCha liyA baikuMTha jAnA hai
maiMne bhI puCha liyA kyA vahAM barasAnA hai

khudA ne pUCha liyA baikuMTha jAnA hai
maiMne bhI puCha liyA kyA vahAM barasAnA hai

खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है Video

खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है Video

Browse Temples in India