खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला लिरिक्स

khul jaayega teri kismat ka tala

खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला लिरिक्स (हिन्दी)

खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला ताला रे
इनकी शरण में आजा तू सब दुःख जाला जाला रे
हर दम राम नाम की जपते माला रे
लिए हाथ में मुग्धर आये बजरंग बाला रे

अरे पईया धुलाओ तिलक लगाओ
धुप दीप और भोग लगाओ
और सुमन की इनको चडाओ माला रे
लिए हाथ में मुग्धर आये बजरंग बाला रे

अरे मांग ले जो भी मांग ना चाहो मन चाहा फल इनसे पाओ,
संकट मोचन है अंजनी के लाला रे
लिए हाथ में मुग्धर आये बजरंग बाला रे

Download PDF (खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला)

खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला

Download PDF: खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला

खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला Lyrics Transliteration (English)

khula jAegA terI kismata kA tAlA tAlA re
inakI sharaNa meM AjA tU saba duHkha jAlA jAlA re
hara dama rAma nAma kI japate mAlA re
lie hAtha meM mugdhara Aye bajaraMga bAlA re

are paIyA dhulAo tilaka lagAo
dhupa dIpa aura bhoga lagAo
aura sumana kI inako chaDAo mAlA re
lie hAtha meM mugdhara Aye bajaraMga bAlA re

are mAMga le jo bhI mAMga nA chAho mana chAhA phala inase pAo,
saMkaTa mochana hai aMjanI ke lAlA re
lie hAtha meM mugdhara Aye bajaraMga bAlA re

खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला Video

खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला Video

Song – Jai Ho Shree Ram Ki Jai Ho Hanuman Ki
Singer – Riza Khan
Music – Ajaz Khan 09425738885
Recording – Sachin Upadhyay Jabalpur
Editor – Radhe Nirwan
DOP – Mohan sahu
Graphics – Sushil Yadav
Producer – Lakhi Sundrani
Director – Mohan Sundrani
Youtuber – Madhu Barle
Language – Devotinal
Genre – Regional

Browse Temples in India