खुले है मन मंदिर के द्वार Lyrics

खुले है मन मंदिर के द्वार Lyrics (Hindi)

पधारो राधा संग सरकार,
खुले है मन मंदिर के द्वार ॥
पधारो राधा संग सरकार॥

यमुना के तट पे मैं दोड़ी आऊ,
तेरा दर्शन नित प्रति पाऊ,
कर दर्शन मैं तेरा प्यारे पुन पुन होत निहाल,
खुले है मन मंदिर के द्वार……

कब से बाँट में जोए रहू है,
तुम संग नेह लगाये रही हु,
आजा मोहन रसिया आजा,
मत करवा इंतज़ार,
खुले है मन मंदिर के द्वार…..

युगल शवि की अखियाँ प्यासी,
दर्शन दे जा ओ ब्रिज वासी,
ओ ब्रिज वासी तू सुन ब्रिज बसी,
तुम बिन सुना सुना लागे,
ये सारा संसार,
खुले है मन मंदिर के द्वार….

Download PDF (खुले है मन मंदिर के द्वार )

खुले है मन मंदिर के द्वार

Download PDF: खुले है मन मंदिर के द्वार Lyrics

खुले है मन मंदिर के द्वार Lyrics Transliteration (English)

padhārō rādhā saṃga sarakāra,
khulē hai mana maṃdira kē dvāra ॥
padhārō rādhā saṃga sarakāra॥

yamunā kē taṭa pē maiṃ dōḍhī āū,
tērā darśana nita prati pāū,
kara darśana maiṃ tērā pyārē puna puna hōta nihāla,
khulē hai mana maṃdira kē dvāra……

kaba sē bā[ann]ṭa mēṃ jōē rahū hai,
tuma saṃga nēha lagāyē rahī hu,
ājā mōhana rasiyā ājā,
mata karavā iṃtazāra,
khulē hai mana maṃdira kē dvāra…..

yugala śavi kī akhiyā[ann] pyāsī,
darśana dē jā ō brija vāsī,
ō brija vāsī tū suna brija basī,
tuma bina sunā sunā lāgē,
yē sārā saṃsāra,
khulē hai mana maṃdira kē dvāra….

खुले है मन मंदिर के द्वार Video

खुले है मन मंदिर के द्वार Video

See also  मैं जगदति दे लड़ लगी आ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India