खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है Lyrics

khush ho jaaye to duniya bhar ke that deta hai

खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है Lyrics in Hindi

खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है
ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है

ये रसिया रंग रंगीला
ये छलिया छैल छबीला
ये साग विदुर के खाए
दुष्टों के भाव ठुकराये
अपने हिस्से की खुशियाँ भी ये बाँट देता है
ज्यादा उड़ने …

ना दिखावा इसे दिखाओ
बस प्रेम के भाव चखाओ  
तेरे दिल में ये आ जाये
तुझे अपना बना के लुभाये
गम के बदली ये पल भर में ये छांट देता है
ज्यादा उड़ने …

बस मुरली नहीं बजाता
ये चक्र का चक्कर चलाता
जो चक्कर में इसके आये
उसे प्रभु ही पार लगाए
दुष्टों की खड़ी पल भर में ये कर खाट देता है
ज्यादा उड़ने …

कर ली है बे धड़क यारी
रसखान छोड़ होशियारी
जब गम से नीर बहाये
तो तूं ही काम बनाये
बनजा तूं सुदामा धन दौलत से पाट देता है

See also  भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है Bhajans Bhakti Songs)

खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है Lyrics Transliteration (English)

khush ho jae to duniyaan bhar ke thaat deta hai
jyaada udane vaalon ke par ye kaat deta hai

ye rasiya rang rangeela
ye chhaliya chhail chhabeela
ye saag vidur ke khae
dushton ke bhaav thukaraaye
apane hisse kee khushiyaan bhee ye baant deta hai
jyaada udane …

na dikhaava ise dikhao
bas prem ke bhaav chakhao
tere dil mein ye aa jaaye
tujhe apana bana ke lubhaaye
gam ke badalee ye pal bhar mein ye chhaant deta hai
jyaada udane …

bas muralee nahin bajaata
ye chakr ka chakkar chalaata
jo chakkar mein isake aaye
use prabhu hee paar lagae
dushton kee khadee pal bhar mein ye kar khaat deta hai
jyaada udane …

kar lee hai be dhadak yaaree
rasakhaan chhod hoshiyaaree
jab gam se neer bahaaye
to toon hee kaam banaaye
banaja toon sudaama dhan daulat se paat deta hai

खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है Video

खुश हो जाए तो दुनियां भर के ठाट देता है ज्यादा उड़ने वालों के पर ये काट देता है Video

See also  सपने में आ एक बार साँवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by gunjan varma

Browse Temples in India

Recent Posts