खुश किस्मत हैं वो इंसान | Lyrics, Video | Sai Bhajans
खुश किस्मत हैं वो इंसान | Lyrics, Video | Sai Bhajans

खुश किस्मत हैं वो इंसान लिरिक्स

khush kismat hai vo insaan

खुश किस्मत हैं वो इंसान लिरिक्स (हिन्दी)

खुश किस्मत हैं वो इंसान
इनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये
नित प्रति करते रहो प्रणाम

भक्तों की सुनते फ़रियाद
हर दिल की तुम हो आवाज
हे दुःख हरता पालन करता
तुमसा नहीं कोई दयावान
खुश किस्मत हैं वो इंसान
जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये
नित प्रति करते रहो प्रणाम

तुम जो आस तुम्ही विश्वास
तेरे होते क्यों हो उदास
सबका प्यारा सबका सहारा
जग में है एक ही शिरडी धाम
खुश किस्मत हैं वो इंसान
जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये
नित प्रति करते रहो प्रणाम

धरती शरणागत सुखधाम
अंबर झुक कर करे सलाम
खुश किस्मत हैं वो इंसान
तेरे चरणों में ही गुजरे
जीवन के दो ये वरदान
जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये
नित प्रति करते रहो प्रणाम
खुश किस्मत हैं वो इंसान
तेरे चरणों में ही गुजरे
जीवन के दो ये वरदान
जिनपे मेहरबान साईं राम

Download PDF (खुश किस्मत हैं वो इंसान)

खुश किस्मत हैं वो इंसान

Download PDF: खुश किस्मत हैं वो इंसान

खुश किस्मत हैं वो इंसान Lyrics Transliteration (English)

khusha kismata haiM vo iMsAna
inape meharabAna sAIM rAma
mana maMdira meM tuma ho samAye
nita prati karate raho praNAma

bhaktoM kI sunate pha़riyAda
hara dila kI tuma ho AvAja
he duHkha haratA pAlana karatA
tumasA nahIM koI dayAvAna
khusha kismata haiM vo iMsAna
jinape meharabAna sAIM rAma
mana maMdira meM tuma ho samAye
nita prati karate raho praNAma

tuma jo Asa tumhI vishvAsa
tere hote kyoM ho udAsa
sabakA pyArA sabakA sahArA
jaga meM hai eka hI shiraDI dhAma
khusha kismata haiM vo iMsAna
jinape meharabAna sAIM rAma
mana maMdira meM tuma ho samAye
nita prati karate raho praNAma

dharatI sharaNAgata sukhadhAma
aMbara jhuka kara kare salAma
khusha kismata haiM vo iMsAna
tere charaNoM meM hI gujare
jIvana ke do ye varadAna
jinape meharabAna sAIM rAma
mana maMdira meM tuma ho samAye
nita prati karate raho praNAma
khusha kismata haiM vo iMsAna
tere charaNoM meM hI gujare
jIvana ke do ye varadAna
jinape meharabAna sAIM rAma

See also  चलो द्वार चले मिल के हमे साई ने भुलाया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

खुश किस्मत हैं वो इंसान Video

खुश किस्मत हैं वो इंसान Video

Browse all bhajans by Sharvan Bekhabar

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…