की झूला झूले रे हरि | Lyrics, Video | Raam Bhajans
की झूला झूले रे हरि | Lyrics, Video | Raam Bhajans

की झूला झूले रे हरि लिरिक्स

ki jhula jhule re hari

की झूला झूले रे हरि लिरिक्स (हिन्दी)

हरे रामा रिमझिम बरसे बदरिया,
झूले दशरथ की रनिया
की हरे रामा रिमझिम बरसे बदरिया,
के झूले दशरथ की रनिया
की हरे रामा रिमझिम बरसे पनिया,
झूला झूले रे रनिया…..

महलन महलन झूला डारे,
झूल रहे हैं रघुवर प्यारे,
की हरे रामा मंद मंद मुस्कनिया,
की झूला झूले रे हरि….

सीता मैया झूला झूले,
भरत शत्रुघ्न लक्ष्मण झूला झूले,
की हरे रामा बाजत पग पैजनिया,
की झूला झूले रे हरि….

तीनों मैया झूल रही है,
मन ही मन में फूल रही है,
कि हरे रामा सावन की बरसे बदरिया,
की झूला झूले रे हरि….

Download PDF (की झूला झूले रे हरि)

की झूला झूले रे हरि

Download PDF: की झूला झूले रे हरि

की झूला झूले रे हरि Lyrics Transliteration (English)

hare rAmA rimajhima barase badariyA,
jhUle dasharatha kI raniyA
kI hare rAmA rimajhima barase badariyA,
ke jhUle dasharatha kI raniyA
kI hare rAmA rimajhima barase paniyA,
jhUlA jhUle re raniyA…..

mahalana mahalana jhUlA DAre,
jhUla rahe haiM raghuvara pyAre,
kI hare rAmA maMda maMda muskaniyA,
kI jhUlA jhUle re hari….

sItA maiyA jhUlA jhUle,
bharata shatrughna lakShmaNa jhUlA jhUle,
kI hare rAmA bAjata paga paijaniyA,
kI jhUlA jhUle re hari….

tInoM maiyA jhUla rahI hai,
mana hI mana meM phUla rahI hai,
ki hare rAmA sAvana kI barase badariyA,
kI jhUlA jhUle re hari….

की झूला झूले रे हरि Video

की झूला झूले रे हरि Video

https://www.youtube.com/watch?v=u4gB1GKIjAY?si=0BMAvr6Qoi3TjOqr

गायक -राजेंद्र प्रसाद सोनी
गीतकार -पारम्परिक
संगीतकार -राजेंद्र प्रसाद सोनी
धुन – पारम्परिक
एडिटिंग- राजेंद्र प्रसाद सोनी
रिकॉर्डिंग -राजेंद्र प्रसाद सोनी

Browse Temples in India