की मैं तुझे कितना चाहता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
की मैं तुझे कितना चाहता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

की मैं तुझे कितना चाहता हु लिरिक्स

ki main tujhe kitna chaha hu

की मैं तुझे कितना चाहता हु लिरिक्स (हिन्दी)

तनु इतना मैं प्यार करा इक पल विच सो वार करा,
तू अजा मेरे सँवारे दिल से इन्तजार करा,
की जूठी दुनिया छोड़ दी है के तुझपे ये साँस आके रुके,
की मैं तुझे कितना चाहता हु के तू कभी सोच न सके

कुछ भी नहीं है बिन तेरे श्याम,
तू ही तो मेरी जिंदगी,
अब तो बुलाले सँवारे खाटू सफर है आखिरी,
के तेरे बिन जीना मुंकिन नहीं,
ना करना तू दूर मुझे कभी,
मैं तुझे कितना चाहता हु के तू कभी सोच न सके

आखो में तू ही सँवारे नींदो में तू ही श्याम मेरे,
सोच के तुझे ही सँवारे चेहरे से नूर न हटे,
के जय के सपनो में तू आये के आकर मुझको कह जाए,
मैं तुझे कितना चाहता हु के तू कभी सोच न सके

Download PDF (की मैं तुझे कितना चाहता हु)

की मैं तुझे कितना चाहता हु

Download PDF: की मैं तुझे कितना चाहता हु

की मैं तुझे कितना चाहता हु Lyrics Transliteration (English)

tanu itanA maiM pyAra karA ika pala vicha so vAra karA,
tU ajA mere sa.NvAre dila se intajAra karA,
kI jUThI duniyA ChoDa़ dI hai ke tujhape ye sA.Nsa Ake ruke,
kI maiM tujhe kitanA chAhatA hu ke tU kabhI socha na sake

kuCha bhI nahIM hai bina tere shyAma,
tU hI to merI jiMdagI,
aba to bulAle sa.NvAre khATU saphara hai AkhirI,
ke tere bina jInA muMkina nahIM,
nA karanA tU dUra mujhe kabhI,
maiM tujhe kitanA chAhatA hu ke tU kabhI socha na sake

Akho meM tU hI sa.NvAre nIMdo meM tU hI shyAma mere,
socha ke tujhe hI sa.NvAre chehare se nUra na haTe,
ke jaya ke sapano meM tU Aye ke Akara mujhako kaha jAe,
maiM tujhe kitanA chAhatA hu ke tU kabhI socha na sake

See also  दर दर न भटका संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

की मैं तुझे कितना चाहता हु Video

की मैं तुझे कितना चाहता हु Video

Browse all bhajans by Jai Goyal

Browse Temples in India