किने सुनाऊं मन की बाता कोई ना श्याम हमारो है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
किने सुनाऊं मन की बाता कोई ना श्याम हमारो है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किने सुनाऊं मन की बाता कोई ना श्याम हमारो है लिरिक्स

Kine Sunau Man Ki Bata Koi Na Shyam Hamaro Hai

किने सुनाऊं मन की बाता कोई ना श्याम हमारो है लिरिक्स (हिन्दी)

किने सुनाऊं मन की बाता,
कोई ना श्याम हमारो है,
तू भी रुस्यो बैठो है बाबा,
आखड़ली भर आवे है,
किने सुनाऊ मन की बाता,
कोई ना श्याम हमारो है।।

तर्ज रो रो कर फरियाद करा हाँ।


जग झूठो सब रिश्तो झूठो,
तू ही सच्चो साथी है,
कईया मनाऊं थाने बाबा,
सेवकियो तो अनाड़ी है,
जोर ना चाले म्हारो था पर,
तु तो लखदातारी है,
किने सुनाऊ मन की बाता,
कोई ना श्याम हमारो है।।


रोता रोता थक गया बाबा,
अब ना म्हारे समायी है,
जो बाता थी दिल में म्हारे,
अब होठा पे आई है,
करदे कृपा ठाकुर ईब तो बस,
म्हारे से के लड़ाई है,
किने सुनाऊ मन की बाता,
कोई ना श्याम हमारो है।।


म्हारे से नेह लगा के रसिया,
क्यों छोड़ो मजधार है,
थारे बिना म्हारी कौन सुनेगो,
तू मेरो आधार है,
मनडो म्हारो सुनो डोले,
थारे मिलन की आस है,
किने सुनाऊ मन की बाता,
कोई ना श्याम हमारो है।।


थारे रूस्या कईया सरसी,
थे प्राणों से प्यारा हो,
गलती का पुतला हा बाबा,
फिर भी बालक थारा हो,
डिम्पी तेरो कुछ ना चाहवे,
बस चरणों में ध्यान रहवे,
किने सुनाऊ मन की बाता,
कोई ना श्याम हमारो है।।


किने सुनाऊं मन की बाता,
कोई ना श्याम हमारो है,
तू भी रुस्यो बैठो है बाबा,
आखड़ली भर आवे है,
किने सुनाऊ मन की बाता,
कोई ना श्याम हमारो है।।

Singer / Upload Vishal Gupta
9582569332

Download PDF (किने सुनाऊं मन की बाता कोई ना श्याम हमारो है )

Download the PDF of song ‘Kine Sunau Man Ki Bata Koi Na Shyam Hamaro Hai ‘.

Download PDF: किने सुनाऊं मन की बाता कोई ना श्याम हमारो है

Kine Sunau Man Ki Bata Koi Na Shyam Hamaro Hai Lyrics (English Transliteration)

kine sunAUM mana kI bAtA,
koI nA shyAma hamAro hai,
tU bhI rusyo baiTho hai bAbA,
AkhaDa़lI bhara Ave hai,
kine sunAU mana kI bAtA,
koI nA shyAma hamAro hai||

tarja ro ro kara phariyAda karA hA.N|


jaga jhUTho saba rishto jhUTho,
tU hI sachcho sAthI hai,
kaIyA manAUM thAne bAbA,
sevakiyo to anADa़I hai,
jora nA chAle mhAro thA para,
tu to lakhadAtArI hai,
kine sunAU mana kI bAtA,
koI nA shyAma hamAro hai||


rotA rotA thaka gayA bAbA,
aba nA mhAre samAyI hai,
jo bAtA thI dila meM mhAre,
aba hoThA pe AI hai,
karade kRRipA ThAkura Iba to basa,
mhAre se ke laDa़AI hai,
kine sunAU mana kI bAtA,
koI nA shyAma hamAro hai||


mhAre se neha lagA ke rasiyA,
kyoM ChoDa़o majadhAra hai,
thAre binA mhArI kauna sunego,
tU mero AdhAra hai,
manaDo mhAro suno Dole,
thAre milana kI Asa hai,
kine sunAU mana kI bAtA,
koI nA shyAma hamAro hai||


thAre rUsyA kaIyA sarasI,
the prANoM se pyArA ho,
galatI kA putalA hA bAbA,
phira bhI bAlaka thArA ho,
DimpI tero kuCha nA chAhave,
basa charaNoM meM dhyAna rahave,
kine sunAU mana kI bAtA,
koI nA shyAma hamAro hai||


kine sunAUM mana kI bAtA,
koI nA shyAma hamAro hai,
tU bhI rusyo baiTho hai bAbA,
AkhaDa़lI bhara Ave hai,
kine sunAU mana kI bAtA,
koI nA shyAma hamAro hai||

Singer / Upload Vishal Gupta
9582569332

किने सुनाऊं मन की बाता कोई ना श्याम हमारो है Video

किने सुनाऊं मन की बाता कोई ना श्याम हमारो है Video

Browse Temples in India