किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो कालजे से अपने लगाए रखियो Lyrics

kirpa apni maiya ji banaye rakhiyo

किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो कालजे से अपने लगाए रखियो Lyrics in Hindi

किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो
कालजे से अपने लगाए रखियो
किरपा अपनी मइया जी बनाये रखियो
कालजे से अपने लगाए रखियो

म्हारे घर में मइया थारो है आनो जानो
थे हो म्हारा,म्हे हां थारा
थे मानो या ना मानो
म्हारे घर में अपनों घर बनाये रखियो
कालजे से अपने लगाए रखियो

थारो ही भरोसो दादी,थारो ही है सहारो
थारे जइयां ना कोई माँ,
देख लियो जग सारो
म्हारे सिर पे हाँथ फिराए रखियो
कालजे से अपने लगाए रखियो

किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो
कालजे से अपने लगाए रखियो
किरपा आणि मइया जी बनाये रखियो
कालजे से अपने लगाए रखियो

Download PDF (किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो कालजे से अपने लगाए रखियो Bhajans Bhakti Songs)

किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो कालजे से अपने लगाए रखियो Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो कालजे से अपने लगाए रखियो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो कालजे से अपने लगाए रखियो Lyrics Transliteration (English)

kirapa apanee daadee jee banae rakhiyo
kaalaje se apane lagae rakhiyo
kirapa apanee maiya jee banaaye rakhiyo
kaalaje se apane lagae rakhiyo

mhaare ghar mein maiya thaaro hai aano jaano
the ho mhaara,mhe haan thaara
the maano ya na maano
mhaare ghar mein apanon ghar banaaye rakhiyo
kaalaje se apane lagae rakhiyo

thaaro hee bharoso daadee,thaaro hee hai sahaaro
thaare jaiyaan na koee maan,
dekh liyo jag saaro
mhaare sir pe haanth phirae rakhiyo
kaalaje se apane lagae rakhiyo

See also  अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

kirapa apanee daadee jee banae rakhiyo
kaalaje se apane lagae rakhiyo
kirapa aani maiya jee banaaye rakhiyo
kaalaje se apane lagae rakhiyo

किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो कालजे से अपने लगाए रखियो video

किरपा अपनी दादी जी बनाए रखियो कालजे से अपने लगाए रखियो video

Browse Temples in India